- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
絵が綺麗
女性がとにかく綺麗です。
全部読んでみたいです。by 匿名希望-
この作品集すき
最初はよく分からないけどためし読みをしてみたら面白そうだったので購入。
そうしたところ、分かるーと共感させられる作品や、そんな特殊なことなかなかないだろうけど、でも、あり得ないことじゃないか。と
一つ一つの作品が素敵で人間味があふれてて
どこか冷たくてあたたかい。
人間らしい作品がたくさんで何度でも読み返したくなるなと思いましたby 匿名希望-
読みいってしまいました
女の人の妖艶さや魅力が巧みに描かれています。
無料になっていた一、二話だけ見るつもりでしたが気がつけばマリーゴールドまで買っていました・・・
出てくる男性、女性、全て魅力的です。脇役もいい味出してます。
画力が達者なので、その分余計なことは気にせずストーリーに没頭できるし、説得力があります。
買って損がない作品だと思います!by ぷちゃお-
絵がすごく綺麗で、ストーリーも面白かったので、購入しました。
少し設定が異常なところもあるけれど、それもこの内容には必要なのかも。
登場人物の言葉使いや服装で、時代を感じることもでき、短編であることも手伝って、
どんどん読んでしまいます。
これを読み終わったら、この作者の違う作品も、読んでみたいと思います。by 匿名希望-
話がコンパクトにまとまっていて、とても良いです!
by ちゃんfuku-
短編の集まりです
こういう作品では割りと多いのでしょうか。これも短編の集まりでした。最初のお話だけ読んだのですが、時代設定が昔だったのでなかなか新鮮な感じがしました。最後に垣間見える女性の狂気のようなものがあって、(いろんな意味で)わあ…と思いながら読み終わりました。私は短編よりも長い時間をかけた恋愛ものがタイプなのですが、これも悪くなかったです。
心から人を愛すること
この漫画を広告で何度も見かけるうちに、絵に惹かれ再度このサイトに登録することになりました。結局読み始めたら止まらず、一気に読み込んでしまいました、読んでいくうちに自分にあるいろんな感情が弾けて、心が優しくなっていくというか、愛情の考え方伝え方が変わりました。ラブドールの回ではあまりのラストにわかっていても涙してしまいました。今そばにいる人を大切にしたいと強く思えた作品です。
絵が綺麗でよみやすいので気付けば全話読んでいました
描写のきれいさ
初めて読む作家さんの漫画でした。人物描写の線がとても繊細で絵が綺麗なのでスラスラと読み進めることが出来る作品です。話の内容としては、感情移入できるものではありませんが、昔の短編小説を読んでいるような不思議な余韻が残るものとなっています。一話完結型なのでまた気になったら次のお話を購入出来るので、ゆっくりと集めていくのにオススメの作品です。
あっという間にサクサクと読み進めてしまう面白さでした。戦後の日本を背景に人間の怖さをうまく表現している漫画だと思います。出てくる女性はみんなミステリアスで美し方引き込まれます。いつの時代も女性の方が上手で、男は浅はかな生き物であるというのがうまく表現されていると思いました。読みやすく、オススメできる作品です。
by ちゃんころぴー☆-