- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
奥様
奥様…とてもえっちですね‼︎
旦那様のダンディーな色気と青年の葛藤…このお二人にはとてもかなわないでしょう‼︎
着物を着てのプレイが私的にはとても良かったです‼︎
これからの展開がとても気になります‼︎ただ個人的にもう少ししてるところが長いといいなぁ〜と思いました。
旦那様のソフト命令口調タイプですby 匿名希望-
絵が綺麗
つい引き込まれました。
女性がとっても綺麗で清潔感がありチャーミングに描写されていて次々読んでみたくなりました。絵がセンス良く丁寧に描かれていて、ストーリーもロマンがあります。その世界観に引き込まれてしまいました。ワクワクして次話が楽しみになります。
現実から逃避して楽しめる内容だと思います。おすすめです。by ジューン☆-
どれも良い!
女性をキレイに描いていて、人の心を丁寧に表現していると思う。早く続きを読みたい。
思わず号泣してしまいました。
マリーゴールドだけの感想(?)です。
レビューでも、マリーゴールドは是非読むべきとの声が多かったので読んでみましたが、レビュアーの方々に感謝です…!エロスをテーマにした、純文学のようなストーリー、読み終えた後、涙と鳥肌が止まりませんでした。私の拙い文章では、とてもじゃないですがこの素晴らしさはお伝えできないと思いますので、まだ読んでいらっしゃらない方には、是非お読みくださいとお願いすることとします…。by こりい_(:3 」∠)_-
絵が綺麗で、ストーリーも読んでいるうちにぐっと引き込まれる感じで読みやすかったです。ただ単調に話が終わることなく、読み終わったあとも内容、それぞれの思惑などを考えさせられる余韻が残るお話ばかりだと思います。個人的には3つめのお話が好きです。どの作品も純愛のようで、でも女のしたたかさも描かれていて面白いです。
絵が綺麗
絵が綺麗で、ストーリー展開もスムーズでとても読みやすいです。
宣伝で気になった
宣伝広告が気になったのでよんでしまった。絵が独特で心情を表現すごくする絵なんでスラスラよめた。
あの教授が何をしたいのかめっちゃくっちゃ気になった。
わざわざ若い学生さんをっていうのがとんでもなくエロいけど企みが怖い。だんだん花咲いていってしまうものなんだろうか、気になって気になって続きが読みたくなってしまったby 匿名希望-
きれいだけど、、
絵もきれいだしお話もまとまってるんだけど、なんか心からサラサラとこぼれ落ちて行く。すごく良くできた書き割りのよう。すごく良くできた。
すごくいい
この作品を読んで、今までとなにか違うなーと、ひきつけられる。また読みたいと、、
オトナ向けの漫画って感じがします。(エッチな感じの意味ではないです)
物語自体は 短編なのに一つ一つの物語が内容がしっかりしていて、読み応えがあり、感動のあまり涙がでる部分もありました。何度読んでもとても心に響く作品でした。by 匿名希望-
マリー
世間一般的には汚れた世界と思われているストリップという世界を舞台に、プロ根性と、あたたかい人情を感じました。支配人が雪の中で亡くなるシーンは、切なくもあるけど、しあわせそうな表情とのことで、羨ましいとすら感じる場面でした。(刑事さんたちも言ってたけど…)。またこのようなステキな作品に出会いたいです。