- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
まず一話目だけ読みました。絵が綺麗で、ストーリーも面白い。短いのによくまとまっています。他のも読みたくなりました。
絵が美しく表現に深みがある
おちにはびっくりしましたが、、、
話は面白く、短いながらにひきこむ力がすごいです。
面白いので、別の作品も読んでみたいです。
しかし、20年、、、40歳くらいにしてはかなり老けてますよね、、
70歳くらいで、先生の20年後かと思ってしまいました。by 匿名希望-
エロい
どんどん読みたくなります!短編なので読みやすいです。
因果の無料を読み、続きが気になって会員登録をしたところ、ハマってしまい全部読んでしまいました。
因果、ジゴロが好きです。
最新刊のラブドールもよかったです。
絵が綺麗。ストーリーも考えさせられるものがあり、読み応えがあります。
女性が綺麗、男性は渋い。
それぞれが抱えてる闇が色気のように惹き込まれます。
最新刊が楽しみです。by 匿名希望-
素晴らしい!
話ひとつひとつ作り込まれていて、ドラマがある。引き込まれます。初めて、コメントしたいと思える作品でした。
by Uuuii-
おもしろかったです!絵もきれい
おもしろかったです!
内容が簡潔だけとおもしろくて、買ってよかったです。無料で読み始めたけどもっと読みたくて、どんどん購入して、全部読みました。公開はないです。いいものを読みました(*^O^*)
絵もうまくて、女の子かわいいです。
作者が気になり、嵐と凪も全部読んでしまいました。作者お気に入りになりそうです。by あん12345-
良い❗
絵、ストーリー性も良いとおもいます。
エロスを深く美しく描いたと言っても過言ではない。
ラブドールにはウルッとしました。by 匿名希望-
女の人が美しい
新しい話が追加されていて嬉しいです。
ストーリーはどことなく文学的な雰囲気でとても好き。
ヒロインはみんな瞳に力があって、とても美しく感じます。相手の男性も渋いダンディな方が多く、その点も好みでした。
エロスといっても過激なものではなく、とても上品です。昭和文学といっては語弊があるかもしれないけどそういう雰囲気。
一番好きなのはマリーゴールドかな。by 匿名希望-
スッキリします
ただエロいだけでなく人間模様がしっかり描かれており読み応えあります。
絵がきれい
絵が美しく、特に女性が美しいです。性描写も本当に綺麗です‼物語りも良くできていて泣ける話もあります。おすすめ