- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
期待以上!
最初はどんな話の展開になるのかと思いましたが、主人公と同じようにどんどんと引き込まれ、すっかり虜になりました(笑)そして最後は、またもや主人公と同じようにハットして、、、作者の思うつぼにはまりました!
渋い❗
エロ漫画ではなく、エロスという言葉がぴったりです。
一話一話のストーリーにも深みがあり、時代背景も含め、深い物語です。by 匿名希望-
全部読みましたが、それぞれにストーリーがあって絵もきれいで…話に引き込まれました。
話自体は短いけれど、描かれる世界観が独特な感じで、私は好きです。by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいです。女性が可愛い。展開も早いので読んでいて楽しい、はなしの続きが気になり購入しました。
いやらしくない色気
不快感を感じさせないエロさがあって、いやらしくない色気を感じます。
分かるようで分からない、でも分かるような…という愛や性の描きかたが、不思議な魅力です。by 匿名希望-
絵も綺麗だし内容もいい
さすがプロの作家さん、絵も綺麗だし内容もいいです。私は最初の話がいやらしくて好きでした。最後の話は、とても切ないです。
by かわ1020-
絵が美しい
絵が綺麗でいやらし過ぎないところが良いです。奥様が可愛い!続きがとっても気になって思わず一気読みしちゃいました。
キレイ
絵がキレイ。ノスタルジックな古い時代の話にしてる。でも絵がキレイだから、スラスラよめる。大人の漫画かな。
絵がとても好みです!
お話はさることながら、絵はとても好みで特に女性が綺麗です!オムニバスなので色々と楽しめて良かったです。
by やえち-
無料分だけ読んでみました。明治や昭和の雰囲気があり、着物が色っぽいです。エロスと題名にあるとおり、絵も艶っぽくてドキドキしました。