- 青年漫画週間28位
無料イッキ読み:3話まで
よくできてる
話がちゃんとよくできていて、普通に小説を読んでいるようで面白いです。絵も綺麗で、よみごたえがあります。
一気に読める!
マンガだと思ってるとあなどれない。
続きが気になって中毒になっている自分がいる。エロさだけじゃなく、ストーリーが素敵。こんな恋愛できたらなぁって、自分が物語に入りこめる。絵もきれい。好き。by 匿名希望-
この作者さんの絵がとても好きです。そして、男性の絵描き方もとてもいい。いやらしさにも品があるというか。内容もすごくいい。感情の動きが丁寧に描かれている。
官能的…❤️
初めてこの作家さんを別の作品で読んで、ハマりました💦!男性がいろんなタイプで画力もあり、ワンパターンでは無い!色気がハンパないです✨!
by マキガイ-
美しいです。
絵もお話もとても美しく、美しい中のエロスをみせてもらっている感じがします。個人的には産む女がすっきりして好きです。時代背景も読んでいてよくわかります。
一話一話の話が深いです。ヒロインの表情がとても素敵です。相手の男性が割りと年配の方が多いので、好みが分かれるかもしれません。
完成度の高い作品
絵がキレイだなと思って読み始めましたが、ストーリーの完成度が高く、続きが読みたくなる作品でした。『縄の行方』が感動的でした。
地味に面白い。
続きが気になって、どんどん読んじゃう。
ラブストーリーなありがちなつまらない展開のストーリーよりもうんといい。by 匿名希望-
大人の漫画
エロスってことばが言葉がぴったり
リアルな人間の心理というか
現代でないからか物語として読めます
エロス!by 匿名希望-
美しくて綺麗で、多様な世界の性がある
著者を『雪人』で知り、男性も女性も絵が綺麗で、ストーリーもキャラクターも展開も面白かったので、読み始めました。
想像もしたことがない時代や設定の男女の、愛や執着や浅ましさや残酷さや温かさや強さを読ませてもらってます。
エロスシーンも美しい。無料分を楽しんでます。by にしむきこ-