- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/04/01 0:00まで)
エロいというより耽美という言葉がぴったりな作品だと思います。絵が綺麗だし、描かれる女性がとても美しい。漫画というより文学作品のようでとても好きです。
by とうかんまん-
もんでんあきこ先生大好きです!元々、絵がきれいで感情が揺さぶられるような作品で先生を好きになりました。
エロスの種子は、絵がきれいなうえにエッチで生々しい感情やリアルにいそうな女の子の顔立ち(みんなただかわいいだけじゃない)等がいいですね!by ふたごかあちゃん-
短編集なのですね。絵がキレイで読みやすいです。
官能小説のような感じですね。女性の体の描き方が好きです。by たまちゃんたまらん-
「少女」の回
「少女」の回は他の話とは若干異なった趣きです。
後味が悪かったり因果応報を印象付ける作品も多い中で(これはこれで素晴らしくて大好きですが)
、恋愛や性に依らず自己救済に繋がる展開でした。
エロスと言っても「性」では「生、生への欲求」が描かれた作品という感じです。
シリーズ中にこういった年配者(おばさん)視点からの話あるというのが作品群として多様で素晴らしい。by うづら-
綺麗な絵
大正浪漫な絵とか、大好きで、なおかつストーリーもしっかりしてて面白いからこの作者の漫画はもっと読みたいと思います。
by 藍子ちゃん-
言い表せない心の揺さぶり
とにかく、一話読み終えた後の、心の揺れ。
それにつきます。
穏やかだったり、揺さぶられたり、ざわついたり、温かだったり。
生ぬるい不思議な感覚になることもあります。ぽっかり穴が空くようなときもある。
とにかく、よい作品。最初の話だけでなく、たくさんのお話を読んでみて欲しい。by プテラノドンドン-
綺麗
絵がとても綺麗で、見入っちゃいますし、これテレビでもしてたので見ていたら漫画も読みたくなり見ていました!すごい良いストーリーと、綺麗な絵に買って良かったなぁと思います。
by ぱらりん-
無料分多くてありがたいです。
どのストーリーも登場人物が魅力的で面白い!
課金して読み進めるか悩ましいです。by あーちゃん111-
ストーリー展開が魅力
絵も話もとても綺麗で、エロシーンの割にとっても爽やかで、人間の愛情深さが描かれてる作品です。
ありがちな、快楽に目が眩んだ人たちが繰り広げる愛憎劇ではなく人生そのものが描かれていて、話によては大河的要素もある人間ドラマです。
本当に面白い。by Popopopopo-
泡姫、すごく泣けました。
桧山さん、組長、淳くん、亜矢子さん、岸さん。。
登場人物がいとおしい人ばかり。
筋がとおっていた内容も、マキがたどり着いたところも切ないけど、最後は桧山さんと幸せになって欲しかったな。
素晴らしいの一言です。by ろこころここ-