- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
絵が好き
絵が綺麗で引き込まれていく
話も3話完結で読みやすいが、もっと続きが読みたくなるby こはまじま-
広告を見て読みました
美しいエロスという言葉がすごく似合う作品。どのお話も好きですが、ラブドールが個人的には好きです。絵もキレイなので、読みやすいです。純粋にストーリーが素敵な作品なので、エロ漫画を求める人は買わないほうがいいかもしれません。
あとは広告でよく見るクォーターのお医者さんはイケメンかつ優しいのに旦那クオリティがクズなのでギャップが最高です。by 桃太郎さん-
絵がきれいです。ショートストーリーなのでサクサク読めます!
好評価だったので、最初のお話とマリーゴールドを読んでみました。個人的に絵も好みで、悪くなかったのですか、短編過ぎてストーリーが少し雑に感じました。不思議な世界観、いいお話もあるので、もう少し丁寧にストーリーが進んでいったら、楽しめたかなと思います!
評価を見て、期待しすぎたかな~とも…(^^; ?by 匿名希望-
絵がキレイ
雑誌掲載されていた20数年前からこの作者さんは知っていましたが、随分と絵が洗練された気がします。アダルトな描写も違和感なく楽しめました。男性は荒々しく、女性は艶やかに、本当にキレイだと思います。どのストーリーも重すぎず薄すぎず、読後感の良い内容です。
今後も継続購入していきたい作者さんのひとりですね。by なおーーん-
毎回読み切りなのでいい。絵もきれいでいい。
エロな部分は当然あるけれど、切なかったり、爽快な復讐だったりと、エロスだけでない、サスペンスのような要素が大きいので引き込まれる。ラブドールのは読みながら泣いてしまった。。。せっかく結ばれたのに!!!切なすぎる!!!😭😭😭😭
次作が待ち遠しい。by 匿名希望-
エロスとは本来は生そのものの意味を持ちますがこの作品はまさにそんな生と性の物語です。
純愛がベースの話が多いですが、一筋縄ではいかない登場人物ばかりです。悲惨な目にあう女性が多いですがみんな全くメソメソすることなくどこまでも逞しく強かで、作者が女性だからこそ描ける女性の美しさ、醜さ、欲望だと思います。
特に人形、ジゴロ、産む女の3人のヒロインは強かですね。キャラとストーリーとしては好きですけど周りにいたら恐い。
ラストの一コマまで気が抜けないマンガです。by 匿名希望-
いいですね!
独特な雰囲気の作品で、静かに引き込まれる感じです。
読み終わったときに、文学的な芸術的な表現に魅了されていくような、他の作品では感じなかった感覚となります。
何とも言えずいいですね。
まだ、読ますすめていないので、続きの作品がとても良さそうで気になります。
是非、読ませていただきたいと思います。by 匿名希望-
好みな絵
絵が綺麗で素敵です。流れも、純粋な感じだけれどドキドキしました。
絵が綺麗!!
話の内容も毎話違くて長すぎず、短すぎずちょうどいい!絵もすごく綺麗で読みやすくてとっても好きです!!!官能的な場面では登場人物の表情がなんとも言えないくらい素敵だしエロさが伝わる。時代背景もバラバラだけどほんとにありそうだしちゃんとあっていてとってもよかったです!!!続きにとっても期待しています!今後も頑張ってください!