- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
短いですが面白い
最後のラブドールが一番好きです。
一目惚れと病気という設定はよくありますが、、、
ラブドールを作ってくれと言ってせまるのはなかなかないことでドキドキします。
どの作品も絵が綺麗で、
ツヤツヤしていていいです。
3話ぐらいしかないのが少し残念です。
しっかりまとまっていますが、
もっと長かったらどんな作品になるのか、
きっと面白いと思います!by 匿名希望-
官能的とは…
官能的とはこの作品を見れば一発で分かるくらい表現力、画力ともにずば抜けている作品だと思います。最近流行りの歳の差カップルをフィクションとノンフィクションの狭間で上手に表現しています。エロさはからみのシーンだけで表現するものではなく、前後から表現するものと体現されている作品でもありますね。是非是非買いの作品です。
絵がキレイ
もんでん先生の作品はもともと大好きでした。絵や話がどストライクなのですが、今回読んでみるとやっぱり絵がキレイで素敵。特に昭和女の慎ましさと美しさったら!!それを見るだけでも価値があります。ただただ女性たちのエロスが描かれている作品ですが楽しめますし、短編なのも息切れせず読めるのもポイントかと思います!
ずっと
気になってた作品でした。とにかく絵が綺麗。エロスなのに綺麗。主人公が幸せになって欲しいと願わずにはいられない作品です。どの作品も気になります。私は産む女を読みました。大好きな人の子どもを身籠もる事が出来た事、本当に良かった。ひどい事をするとバチが当たる。スッキリしたステキな作品でした。次はマリーゴールドを読みたいです。
美しいです
マリーゴールド、ジゴロがわたしの好みです。
第1に絵の美しさが秀逸。そして、ストーリー。単なる官能漫画ではなく、そこに愛があるなーと思わされます。
この作品では、年の高い男性の保護的な愛を感じます。それって憧れるなーと。
現実離れはしてますが、読み物としてとても素敵な作品です。
ほかの、もんでん先生の作品も是非読んでみようと思わされました!by 匿名希望-
女性でも
エロ要因ではなく、文学的な感覚で読めるのでは、とおもうストーリー。無駄にエグい絵もなく、かといってものたりなさを感じるわけでもない。キャラクターに感情移入しながら読めるのは、やはり作者の力量なのだと感心させられてしまう。他のかたのレビューにもある通り、読んで損はない作品。ちなみに、お相手の男性が年上なのが、余計に魅力的なのだろう。
すごく面白い
全編見ましたが、本当に面白い作品でした!!1話だけ見ようと思っていたのに、読むにつれてどんどん魅了されてしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。そのときそのときの時代背景も感じられるし、なにより、作品全部に色気があって美しかったです。久々にマンガを読んでよかったなと感じました。今期最大の推しマンガです!!!
by みお太郎-
良い作品
絵は見やすいし思わずキュンとしてしまうような表情や話の内容もすごく良いです
後を引くようなストーリーになっていて物語として作者で終わらせず、読者ごとにさまざまな見解というか妄想のようなものが膨らむ作品だと思います
個人的には第1話と第5話の世界観がすごく好きでああいった昔の話を題材にするとエロさが際立つのは何故なんでしょうかby 匿名希望-
絵柄が綺麗
内容がそれぞれ良かった。ただのいやらしいマンガではなく、その人その人の感情が深い。
絵がとても丁寧。大きな瞳の女性たちにそれぞれのドラマがあり、男性も女性も満足できる作品だと思います。生きていくためのエロスとは、とても深い意味がありました。また次回の作品を楽しみに待ってます。もの悲しい部分もありましたがそれがエロスに結び付くことがすごかった。by 匿名希望-
無料の部分だけ読みました。ポイントは使わないつもりで読み始めたのがはまってしまいました。
とても面白い作品だと思います。これからの展開がとっても気になります。もともと他の作品目当てで会員登録したのですが、こちらの方が読みたくなってしまいました。絵もきれいで、話の展開にも無理がなく、とても今後読むのがたのしみになりました。これからも期待しています。by くのわか-