- 青年漫画週間28位
無料イッキ読み:3話まで
短編がいくつも入っている漫画です。
何となく読み出しただけだったけどどのお話もドラマティックで面白いです。ちょっと切なくなったり、怖くなったり。by 匿名希望-
以前、無料分読んでいて気になっていたのですがレビュー見ていたらつい続きが気になり…ただのエロいだけでなく、人間の温かみだったり色んな感情を共感させる漫画で良かったです!
人間とは
を感じさせる作品。それぞれの想いや葛藤、欲求が絡み合って醸し出す妖艶さ。昨今の過激であれば良いというような低俗なエロ作品に比べて、人間らしい健全な性を描かれているかもしれません。
2.3話で読み切りのお話なので、全体的に読みやすかったです。
読んだ後に、何かと考えてしまいます。by 匿名希望-
短編集なので読みやすい
タイトルだけ見た印象が、読み進めていくうちに変わりました。短編でありながらつながりがあったりして、あぁあの時こうだったんだ、と自分の中で納得できる作品です。
by ラグビー2019-
読みやすい
短編でスッキリ纏まっているので読みやすいです。そして、エロ描写もとても官能的でゾクゾクします。オススメです!
まず、もんでん先生の作画は秀麗で美しいということ。エロとエロスは、全くの別物ということ。全ての物語に愛があって、心動かされる作品ばかりです。
ドキドキします
短編の集まりかつ、適度なエロスで大変読みやすいです。
様々な設定のお話が読めるのでそこがお気に入りの作品です。by 匿名希望-
読後感が良い
人間の複雑な心情や感情が、性的な描写が含まれていることで、一層美しく描かれている作品だと思います。まるで小説のようで、いろいろな状況が描かれているにも関わらず、何故か、とてもスッキリした気持ちになってしまいます。大人にこそおすすめの漫画です。
深い
30話ほど読みましたが、どれもじっくりと読みたい話ばかりです。
文学的とかなレビューされてた方がいましたが、本当にそうですね。
短編なところも読みやすくてオススメです。by 匿名希望-