- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
絵が好き!キレイ!!
性描写の部分なんて、キレイすぎてドキドキしてしまいます。by 匿名希望-
綺麗
とにかく絵が綺麗で、女性が美しい。絵を見ているだけで楽しめます。もちろんお話も面白く、絶妙なエロさでドキドキしてしまいます。個人的オススメは大学教授と若いお嫁さんのおはなし、余韻が何とも言えず良い感じです。小説を読んでいるような気持ちになります。それぞれ短編集なので毎回新たな気持ちで読むことができます。
途中まで
無料分の2話までしか読んでませんが、、、。
大人の、人間の本能のままのエロスとは。人の欲望を操ってコントロールするには、、、とかなり奥深いストーリー性になってます。しかもそれが繰り返されていき、まるでデジャヴのようなという驚きもあり、単純な官能ではないところがまた面白いです。
短編ストーリーになっているので、続きではありませんが、他の話も気になります。by 匿名希望-
気になる〜!
無料二話だけ読んだんですがめっちゃ面白そう。
これは続きが読みたい。
夏目漱石のこころみたいな時代設定?
絵も綺麗で、旦那様のロマンスグレーな感じもいいし、奥様の大和撫子な色気もとてもいい!
主人公が女性経験ないのもリアルでいい〜!
どういう関係に展開していくのかな?
この時代にこういう事したかったー。by 匿名希望2015-
面白かった!
普段は漫画は読まないけど、ついつい続きが気になり読んでしまいました。何話も短編が入っているので、どれも気になり読み進めました。一つ一つの短編を、もっともっと細かく読んでみたいなと感じました。それくらい内容が濃くて面白かったです!以前から、無料話だけでは足りなくて、いつ会員登録しようかと迷っていたので、思い切って登録してよかったです。
by noncpi-
みなさんのレビューがものすごく高かったので、気になって読んでみました。
女性の描き方が艶めかしくて、これがエロスというものなのか、と心を揺さぶられました。
短編集ですが、どの作品も秀逸で、エロス満載です。何度読み返しても全く飽きることなくいつも新鮮な気持ちで読むことができます。
こんな作品は初めてで感動しています。by 匿名希望-
最初はタイトルに惹かれてなんとなく読んでみたのですが…これがおもしろい!
確かに皆さん評価してらっしゃるように、エロだけの作品ではないです。
ひとつ話を読むと他も気になって、どんどん読んでしまいました。
もんでんあきこ先生の世界にハマってしまったようです笑
絵もとても素敵で、特に男性がダンディーすぎます。
短編でちょっとした空き時間に読みやすいのも魅力ですね。by 匿名希望-
絵がとにかくきれい!
見ての通りですが、それだけじゃなくてストーリーもどれも素敵です。好きすぎてこの作者さんの他の作品も読んでしまったぐらい(笑)
どのお話も毎回読み切りタイプ?なので、試し買いもおすすめです!
男性向きかな?と最初は思ったのですが、女性もドキドキできるような、繊細な作品だなーと思います。この後の公開が楽しみです。by 匿名希望-
絵がとてもきれい
なのですが、内容がどうかと言われると、とっても微妙。絵が本当にうつくしいので、この評価にしましたが、3話目までのお話については、オチにまったく納得がいかず、だれにも共感できません。展開も早く、まったくついていけなかった。
女性のからだがとてもきれいに描かれていて、そこを見るのはとてもたのしかったです。by 匿名希望-
なんともいえない独特の世界観のお話ですかね……。
一応短編集なので、最初はレビューを読みながら好きそうな話だけを読んでいたのですが、結果的には全ての話を読んでいました(苦笑)
このレビューを記入するにあたってひらいたら、続話がでてまして、現在購入するかを迷っている最中ですΣ(ノд<)
ポイントを追加するか、来月にするか……。by 匿名希望-