この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 1% 199
14,171 - 14,180件目/全22,064件

切なさとエロさがある

1話1話話の内容が深い、
    余命があったり、戦争中だったり、テーマが深いなかでのエロさを追求している

目が印象的

オススメのマリーゴールドとドールを読んでみました。奥が深くて一気に他の作品も読んでしまいました!エロスってこういうことなんですね。とても絵が繊細できれいなのが印象的な作者さんです。

by 匿名希望

SNSの広告でよくこちらを見かけていて無料から読みはじめました。すぐ絵に惹かれました。登場人物などやはりキレイでつい読み切ってしまい、続編も全て購入。あっ時間があれば時々読み返しています。ほんとに飽きない!物語の構成も飽きることなくそれぞれ好きです。続編があればまた是非読みたいです。すごく楽しみにしています!

by 匿名希望

かなりエロチックです。

内容は過激なところがあるけど、ついつい読み進めてしまいます。沢山の人に読んでほしいです。絵が綺麗だけど、登場する女性がすごく色っぽいんです。男性の顔もそれぞれきちんと違いがあって読みやすかったです。1つのお話がもう少し長くても良かった気がします。男性向けだけど女性も楽しめる作品なので女性にも読んでほしいです。

マリーゴールド

ネタバレ レビューを表示する

もんでんさんの作品で初めて読んだのは、この『エロスの種』でした。

エロとは遠く、人の心の先に在るものが描かれています。

心の闇を含む作品です。

でも…読後感が良いのです。

マリーゴールドが一番オススメですが、私はドールが一番オススメです。
    タイトルからは想像も出来ない哀しく寂しいlastですが、女なら一度は思うもの。

『一番綺麗な私を残しておきたい』

…ただ、ドールは…

『私が居た証』となるのですが…

切なくて…でも好きな作品です。

by 匿名希望

どの作品も最初は翻弄されながらも最後には主人公の思惑通りになったりしていくところがスッキリと見れました。主人公の女の人がどれもとても綺麗で話が面白く3話くらいで終わるので読みやすいです。最後には色んなところが繋がってきたりするので、目が離せなくなり次に次にと読んでしまいます。他の作品も読むのが楽しみです。

わからない

絵は素敵です。ただ、まだ最初の2話しか読んでないので全く状況がわかりません。
    わざと学生を家に住まわせたのか?
    今のところ何がしたいのか、さっぱりわからないです。
    他の方のレビューが良いので面白いのかなぁとは思いますが、お金払ってまではいいかなぁという感じです。
    最初にもう少し深みがあれば良かったかもしれないです。

数話読んだところですが

なかなか面白いです。
    これからどうなっていくのかドキドキして読んでます。タイトルから内容が想像しにくかったですが、なるほどと思いました。続きが気になるのでポイントを買い足してしまいそうです。
    この物語はハッピーエンドになるのでしょうか•••設定がすごいので少し心配ではありますが、面白そうだなと思います。

スパイラル

これぞエロスのスパイラル!
    そして、エロスの無限大な
    快楽への欲求!!追及!!!
    エロスの本能にしたがい
    どこまでのめり込めるのか……

いつでも発情期なのは
    ニンゲンだけなのだから
    愛だの恋だの四の五の言わず
    お互いに欲しい相手が
    一致したのなら疲れ果てるまで
    抱き合い、感じつくし
    お互いに活きまくるのも
    有りかなと思う。

by 匿名希望

絵がきれいだし面白かった

絵が綺麗じゃないと読む気がしないのですが(笑)、この作品は本当に綺麗で可愛くて好きです。
    ストーリーもひきこまれます。
    もしも自分が主人公の立場だったら…と考えたら、主人公と同じ道をいくんだろうなとか、同じ行動を起こしてしまうんだろうなと共感する部分も多く、何度も読み返してしまいました。新しい作品も読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー