この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 16% 3,562
評価2 2% 510
評価1 1% 199
14,191 - 14,200件目/全22,064件

主人公も時代背景も全く違う短編ストーリー。テーマはエロス。全ての物語を通して愛とは何か。エロスとは。。そんな深いテーマが描かれている。そんな中で登場人物を通して人間の儚さ、切なさ、裏切りや衝動、全てが綺麗な絵とともに描かれている。読み終わった後はなぜかホッとする、でも確かに暖かいものが残る、そんな物語ばかりだ。

絵が綺麗

絵の綺麗さに惚れて読み始めました。
    エロティックさもありますねー。
    でも、ただエロティックなだけじゃないら物語の良さも兼ね備えてました。
    気付いたら一気読み(笑)
    エロティックの中に切なさがあって、読んでいると胸が苦しくなったり、暖かくなったりします。
    性を全面に出している作品より読みやすいです。
    1話1話が短く纏められているのも読みやすさの秘訣だと思いました。

by 匿名希望

何度も広告に出ていて、続きが気になって、気になって仕方なくなりついに購入して読んでしまいました。
    第一印象は、すごく絵が綺麗な漫画だと感じました。
    短編がまとまった作品なので時間が無くても読みやすくなっていて良かったです。
    ストーリーは、様々な人間の人生が丁寧に描かれていて、切ない気持ちになってり、考えさせられるストーリーです

by 匿名希望

絵が好き!内容もいい!

良くあるただヤルだけじゃなく、切なさとか女子がキュンとする内容が沢山あります。
    絵も他の漫画ではエロいシーンてあまり綺麗じゃ無い事もあったりしますが、この作者さんのは綺麗。 読み終わった後もまた読みたくなる。

絵が綺麗

広告から飛んできました。どの話もストーリーが面白いです。そして、なんと言っても絵が綺麗です!

絵が綺麗

絵がとても綺麗です。とても読みやすい。内容は官能的で、とてもお勧めです。

by 匿名希望

読んでよかった!

ネタバレ レビューを表示する

読んで良かったです!

絵が綺麗でキャラクターの表情ひとつひとつが繊細に描かれてて、先生のほかの作品も読みたくなりました。

産む女を読みましたが
    姑さんも夫もひどい人間です。
    悪いのは夫なのに主人公の嫁ばかり悪者扱いする姑さんには腹が立ちましたが
    最後はハッピーエンドだったので
    読み終わった後にスッキリできました。

安っぽいマンガにはない

安っぽいマンガにはない伏線と結論に、小説を読んでいる気分になります。それでいてエッチな描写もあって、絵も特に女の子がきれいで、ストーリー性もあって、いい作品ばかりです。ついつい次の作品を読みたくなって、買ってしまいます。一度読み終わってからもう一度読みたくなるところが、ほかのマンガにはない魅力だと思います。

セクシー

もんでんさんの作品は女性がきれいで、抑制がきいた内容で大好きです。

もう

絵がめちゃくちゃエロい
    各、話の内容も面白くて
    つい次へ次へと購入してしまった。
    絵が好きってゆうのも
    もちろんだけど
    性とゆうものを
    すごく綺麗に身近に見られた気がする。

主人公はみんなかわいい
    そしてエロい。

もっとたくさん見たい
    早く読みたい
    ポイント追加して全部見てしまった。
    ほかの作品も見てみたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー