この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 2% 510
評価1 1% 199
14,091 - 14,100件目/全22,065件

読みやすい

読みきりで、いろんなテーマのお話が読めていいです。
    この後どうなったんだろうとも思いますが、スッキリ読めていいです。
    女性がどうやって目覚めるのかとか花開いていくのかとか、それに至る経緯と心理描写がとても丁寧に描かれていて、新作が出る度についつい購入してしまいます。
    この先も、新しい話しが追加されるのが期待しています。

by 匿名希望

広告から入ってよみました。
    もんでん先生にはまるきっかけとなった作品です。
    どの話も官能的で、男性が女性を宝物のように崇めるように抱く姿がうっとりします。
    女性はこういった抱かれ方を望んでいるのよ。。。と、男性に読ませてあげたい。
    男性用のやたら巨乳の卑猥で非現実的な話と違って、脳がしびれるほど官能的でな作品ばかりです。
    男性にも読んでほしいです。

全てに惚れました。

作者様の画力と、表現力に惚れました。
    ただのエロシーンでは無かったのが凄く良かったです。
    ストーリーがちきんと成り立っていて、伏線?のようなモノもあり、それもきちんと回収されていて。
    全てが良かったです。
    みなさんがレビューで絶賛されていた理由がよく分かりました。
    まだ全てを読み切っていないので、これからゆっくり読みます!

絵柄がすごく上手でエロいのに綺麗で非常に読みやすいです。
    話の展開も読みやすくて、毎回更新が楽しみな作品です。
    女性が少し弱そうな、可愛い感じなキャラが多いので、今後もう少し強気な感じなキャラが出てこないかなと個人的な希望も持ちつつ読ませてもらってます。
    もう少し濃厚でもいいかなとも思いますが面白いです

この作家さん嫌いじゃないんだけどなぁ。私の好みがハマらないのか。

とにかく絵が美しい

魅力的で色気のある絵や描写は、漫画を読む上で大切な要素!
    はじめは絵の美しさと雰囲気に惹かれて立ち読みをしました!
    エロスを描くものでも、人が持つ飽くなき性への執着とまたそれらを超えても尚、『それ』でなくては想いを伝えられない個々の身体をもつ悲哀。
    傷付いても生と性に懸命に生きる様々な主人公たち。
    人は…死ぬまで懸命に生きてこそ生を、また性を全う出来るだろうと、各物語の向こうに“生きる”ことへの貪欲さや強さを感じる………。

絵もきれいで、ストーリーも華があり、ついつい気になって、ポイントをどんどん消費してしまった!短い話がサクサク読めるのはいいかな!もんでん先生の作品を見てます!ほかの作品も気になりました!ファンになってます!すべて読んでしまったので早めにつぎの作品も気になりのでアップお願いします!マリーゴールドの話しが好き!

by Seko

小説のような...

まるで小説を読んでいるような感覚を与えられました。
    内容がしっかりしていて読み応えがあります。イラストもすごくキレイで、エロさもあるけど対抗なく読み進めることが出来ました。
    女性に特におすすめしたいです。
    短編になっているので、気になったものを少しずつ買えるのも嬉しいですね!
    私もレビューから気になるものを探して読み始めました。

おもったより

でも
    あんまり
    好きなタイプの
    作品ではなくて
    もう読まないと思う……。
    ごめんなさい……
    こういうのが
    好きな人は
    好きなんだろうなって、
    そんな気持ちになった。
    たまこさんの表情が
    人形みたいで
    ちょっと怖かったです。

官能的

エロいというより官能的。
    絵は綺麗だし、表情の書き方がとても好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー