- 青年漫画週間28位
無料イッキ読み:3話まで
よくあるやらしい描写が多い漫画かなと思って読んだのですが、どの話もそっちより話の綺麗さに引き込まれました。
続き読んでいきたいです。by 匿名希望-
美しい
性を美しく描かれていて、単なるいやらしい漫画とは別格です。
絵もきれいで女性も男性も魅力的です。
じっくり読みたい作品です。by 匿名希望-
絵がすてき!
初めは絵が綺麗だなぁ〜と思って読み始めました。
ストーリーもエッチなのに何故かプラトニックさも感じられる不思議で夢中になれて、ついつい夜更かししてしまうくらいです(〃ω〃)
早く続きが出ないかなと毎日ソワソワしてしまいます!by 匿名希望-
絵が綺麗
線が細くて儚くて、現実的な話でもあるけどどこか夢心地のような話でつい、引き込まれてしまいます。
男性の描写に色気を感じるので、しっとりと読みたい気分の時にこちらの作品を購入します。by れみなみ-
バラバラな短編のようで、繋がってる展開がおもしろいマンガです。絵も繊細な感じで好きです。無料分までしか読んでませんが続きがきになります。
もんでんあきこ ここに健在!
別マでデビューした頃のもんでん先生を覚えています。あれからん十年、絵が緻密になっていてビックリしました。短編集のようでいて、実は複雑に重なり合っている…フーガ? カノン? まるで上質なクラシック音楽を聴いている気分になれます。
皆さん書いてるようにただのエロじゃないですね。物語がしっかりしていて引き込まれます。また、絵がとても魅力的で美しいのがいいです。
惹かれる画です
この先生の画にはなぜか惹かれます。
色気があって、でもって作品・ストーリーにただのエロマンガではない品を感じる気がします。by 匿名希望-
人生ドラマ
読みごたえのある短編読み切りかと思ったら、繋がりがあったり、続編があったり。
それぞれにすごく面白いドラマに仕立ててあり、読んでいて飽きません。(^^)by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で好きです。。
女の人は綺麗で、!男の人は、ダンディな感じ。。
毎日無料で読み進めています。。by 匿名希望-