- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
感動するエロスです
絵に惹かれて読み始めました。年の差があるカップルの話が多いので、おじ様好きの方にもおすすめ。薄い言葉になってしまいますが、どれも感動する素敵なお話です。久しぶりに漫画で泣いてしまいました。
次のお話も楽しみにしています。by 匿名希望-
おもしろいです更新がいつも楽しみです
次回も楽しみby 匿名希望-
読みやすいテンポ
起承転結が綺麗な内容です!!
女性の体がとても美しく描かれており、悶々とします。
2次元だけどリアルな話、リアルな絵です。by みーーーーーー子-
引き込まれます!
絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりしてるし、エロスだし全部いいとこ取り!ファンになりました(*´∀`*)
by ぐうう-
深い・・
単なるエロ話ではなく、エロスが持つ業や救い、切なさ愛しさが描かれていて、読んだ後純文学を読んだような、ちょっと考えさせられる作品群でした。この作品で、もんでんあきこさんのファンになっちゃいました。
「耽美」「官能」
ただのお色気があるだけの漫画ではありません。谷崎潤一郎さんの小説を読んでいるように感じます。
背徳。肉欲。常識から逸脱した愛。
登場する女性たちがきれいで、眉の形が好きです。by 匿名希望-
もんでん先生の切ない短編が贅沢に読めるっ。ポロポロ購入してたら、結局、全話買ってしまいました。恋愛小説を読んでいるような気持ちになります。
絵がかわいい
絵がかわいく、内容もひきこまれる。おすすめです!世の中には色々な大人の?事情があるんだなぁと勉強になります。
昔って今の日本とは全然違うというか男尊女卑感がやっぱりすごい。
そのなかでも強かに生きてる女ってすごいなーと思うby 匿名希望-
面白い❤
思わずコミックを買ってしまいました。とても絵がきれいです。デッサンも完璧で、見ているだけでもうっとり。