- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで
読みたくなる
無料分をひまつぶしに呼んでいたけど、マリーゴールドやラブマドールは1日が待てなくてかってしまった!
ついついよんでしまう作品かな。by まめまめまめ3個-
最高!!
絵もとてもキレイで、あのシーンも全て、必要不可欠。
十分に下心が出てもおかしくないくらいな感じなのに、全然そんな気にならないくらい、ストーリーが素敵でした。
エロスのつくタイトルから、犬猿して読まず嫌いしてました。
大体3話で完結するので、無料で1話読んだ後、ついつい続きを課金してしまう…笑by Moringirl-
エロス
エロスが抜群にうまいと思います(*´꒳`*)
作家さんファンです。
女性からも男性からも漂う色気が魅力です。by ちい(*´꒳`*)-
丁寧
漫画ランキングの上位だったので読みました。感情の動きがすごく丁寧に描かれていると思います。エロスが題材ですが、ミステリーっぽい雰囲気もあり好きです。
by 息抜き漫画万歳-
完結でいい
絵がかわいいから読めるし、エロい展開がむりくりじゃないので好き!
このエロ題材のやつって、え?この展開でそれはなくない?みたいな経験浅い人が妄想で描いたみたいな話多いけど、これは非現実的だけどリアルっていうか…おもしろいです。by ちょこたん11-
いろんなお話
いろんなお話で構成されてます。この後繋がったりするのかな?わからないけどいろんな愛があるなぁって思わされる
by みみのんな-
何度も読み返してしまう
どのストーリーも深みがあって響きます。
疲れている時には特に染みる作品が多い。
当たり外れの少ない稀有な連載だと思います。
新作が楽しみで仕方ないです。by tomatofish-
何度も読んでいます
好きです。絵もストーリーも素晴らしいと思いながら読んでいます。一つの話で終わるのではなくまた続いていくのがすごいです。
by おくりもの-
イラストがかなりキレイ。広告で見て気になって読み始めたけど、思ってるより設定は古風でハードなものが多い。
by ふぉめ-
マリーゴールドが、涙。
皆さんが絶賛してるマリーゴールド読みました。ラブドールも読みましたけど、きっとマリーゴールドがダントツで面白いと思う。昔の時代背景も知らない世界で面白い。
by なにぬかはさ-