みんなのレビューと感想「天使の卵―エンジェルス・エッグ―」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
わたしもたまちゃんからきました
が、、ハッピーエンドじゃないって?!キツイなー。マンガは楽しむものとしてみてるので、ツラいのはいや。
by ネックネーム- 0
絵がとてもきれいで引き込まれます。ハコイリのムスメが好きで作者さんつながりで来たのですが、またぜんぜんちがう雰囲気で素敵です。
ただ、ネタバレレビューによるとハッピーエンドじゃないそうなので、先を読むのをためらってます…by みかんとうみ- 1
凄く美しい世界。
ですが時に切なすぎて先を読むのがつらくなるストーリーがありました。
原作は読んでいませんが、絵から伝わる表情が素晴らしいです。by kotonennen- 0
絵が綺麗
シックスハーフを、全巻読み終わり、やはり絵が綺麗で他のも見たいなと。
無料一話だけだけどこの先気になるのでまた沼りそうです!by ジヨア- 0
作者さんが好きで追いかけてきました。
元気いっぱい明るい話って感じじゃなく、なんかどこか共感できたり、ちょっと考えさせられるお話が多いように思う。続き読みたいですby ねずこん2- 0
ハコイリムスメの絵がめっちゃ嫌いで、主人公もアホな子で無理だったのですが、試しにこちらを読んでみたら、話と絵の雰囲気があってました。ていうかむしろうまい。いくえみ先生に似てるかな。
設定もリアルというか、ほんと似てます。by まっつゃ- 1
つづきが気になります。
主人公は魅力的ですし、導入がすごく良い。つづきがとても気になります。この作者の作品はどれもおもしろく、おすすめです。
by あさたまいまい- 0
ハコイリのムスメが面白かったので読んでみました!絵もかわいいしステキです!早く続きが読みたいです!!
by マンダリン2- 0
きれい
まず絵がきれいで読み始めました!
もともと小説だったらしいからか話がしっかりしてて読みやすくおもしろいです!!by あゆみみみちちちち- 0
元が小説だからか
すごく繊細で緻密な感じが伝わります。あゆたとお母さんの感じもいいし、フクスケ好きです笑電車で一目惚れから、どう発展するか続きが気になります
by てじん- 0