みんなのレビューと感想「天使の卵―エンジェルス・エッグ―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。この作家さんご好きでいろいろ読んでますが、今回の作品も切なくてちょっと辛いわ!
by さかなの森-
この作家さんの絵が好きです。とくに長身で黒髪の男の人が、可愛さと格好良さとアンニュイな雰囲気を持っていて素敵。
by たいちくんがんばれ-
小説を読んだ気がするけど思い出せないので読んでみようかな?
電車で一目惚れした人は年上なんだよね?この方の絵は線が細くてきれいだけどストレートロングの女性は全部同じに見える。by seberg-
小説の世界観をいい漫画にしているように感じます。絵に引き込まれる。終わりまで読み進めたいと思う作品です。
by ともいろ-
表紙の絵のタッチが気になったので気軽に読み始めました。主人公が幸せなのか不幸なのかわからないのでよく読み進める方がいいと思います。
by TaRaー-
続きが気になる
確か昔、どらまでやっていたような。
常盤貴子が出ていた?美大生と女性との出会い、精神を病んだ親との仲、今後の展開が気になります。by ミクく-
先生の作品好きなうえに読んだことある小説の作品があるとは…!
すごく気になりますが無料話が少ないので購入して読み進めるか悩みますby きっころ33-
電車で出会いってどれだけあるんだろう。一目惚れとかで、また何処かで会えたら運命感じちゃう!!そんな恋してみたい。
by しろねこちゃん-
他の作品を読んでいて、作者を見て読み始めました。電車の彼女とどうなるかが気になる作品です。短いから、すぐに完結するのが良いです。
読んでいて、切なくなったり嬉しくなったり、すごく話に引き込まれました。絵が繊細できれいです。原作も読んでみたくなりました。