みんなのレビューと感想「天使の卵―エンジェルス・エッグ―」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
繊細
繊細な絵のタッチが素敵です。
内容は、原作通りであれば胸がいたいかなあ。
物語はハッピーエンドの方が後味が好きです。by かがやける一等星- 0
深い
主人公の家庭事情がこの先に深く関わってきそうな気がします。とにかくこの漫画家さんは昔から大好きで読み始めると止まらない
by コロンたくりな- 0
切ないラブストーリー
浪人生の主人公が電車で恋に落ちる切ないラブストーリーです。
純愛に胸が締め付けられます。
作者さんがうまく漫画化しており、最高です。by よもくろちゃん- 0
すごー、
すごいですね、こんなコラボもあるんですね。大好きな作家さん2人の化学反応が面白かったです。素敵でした。
by かやたらん- 0
絵が好きです、
絵が好きです、出だしから知的な空気感で、好印象です。もっと無料分があるとうれしいのですが
仕方ないですね〜、続きが楽しみです。by ワゴウ100- 0
原作ファンです。
大ファンでした。
40超える頃までは。
40超えて、オトナ目線になってきた頃、原作作者のプライベートのいろいろがなんだか気になって、初版から揃えてたのに、全て売っ払いました。
いいんですよ。
いいんだけど。
やっぱり、わたしもオトナになったってことなのかな。by ふったー- 0
さすが
直木賞をとった価値がある
表現が難しいニュアンスが
あるので作品を是非見て
貰いたいです。どんどん
読んでこby あんころもちちーず- 0
楽しみ!
娘が美大ですので、共感してしまう所も多く読んでいて人ごとではないような不思議な気分です。これからの主人公が楽しみ!
by けゆぞう- 0
先生の作品好きなうえに読んだことある小説の作品があるとは…!
すごく気になりますが無料話が少ないので購入して読み進めるか悩みますby きっころ33- 0
切ない、やりきれない
それぞれの気持ちが丁寧に描写されていて一気に引き込まれました。
やな医者覗いて皆幸せになってほしいのに上手くいかないものですね。
主人公のまっすぐさが好きです。そしてこの先生の透明感がすごい
最後はほんとやりきれなかったです。
続きが読みたくなるようでこのまま知らなくていいような..原作小説には続きがあるようで気になります。by わっかーめん- 0