【ネタバレあり】7時間目、調教―私のナカが先生で汚されていく…のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
イラストは可愛くて好みの女の子だったから購入してみました。友達が先生としてるの見たくは無い…けどスケッチしちゃって、先生にばれて…同じ事されてんのは…?って感じだけど…先生が何かヒロインちゃんの事気に入ってるっぽい…?
by あぐろー- 0
学校でえっちしてるところを隠れて見て、描いてしまうヒロイン。それが先生にバレて、、。
他の方も言っていましたが、おっぱいが大きすぎてやや不自然かな?
というか、やたら絵が上手いなヒロイン?!(笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
この表紙の子、凄いボリュームですよね。こんなエロいスタイルで危険です。そして、何故か先生と、、最終話まで読みましたが、読み応えありました。
by あわわー- 0
下衆なイケメン先生はヒロインのことが好きだといいなーと。
本当は好きなんじゃ?
でもそこはあえて描いてない感じがいい気もします。
ヒロインの子がピュアで可愛い。by ジョビ子- 0
だいぶ...
強引で犯罪?かもですが、割と好きなストーリーです。ヒロインも可愛いくて、スタイルも好みのラインで佳きです。最終的に先生がヒロインを好いている感を醸し出しているのも、とても良かったです。
女性向け
男子向けつつ、女性もいける!
絵がかわいいし、先生も結構イケメン?
しかも実は先生結構主人公ちゃん好きですよね?
脅迫されてしている行為ですが、嫌な感じはしないし、絵がかわいいにつきます笑
女性におすすめです✨by 匿名希望- 0
キチクな先生
思春期女子には刺激が剰りにも強烈過ぎて、しかも生徒と憧れの先生がっ❓️❗️なんて、センセーショナル過ぎて、ヒロインは思わず描いてしまったのでしょう。
優等生女子なヒロインは、『いけない事をしてしまっている』と云う気持ちから挙動不審な態度を先生に対してとってしまっていたのね。
でも、先生には既にバレていたから、慌てて落とした絵を当の先生に拾われ没収されて…。
でも、先生?ヒロインが目撃した相手の女子生徒とはどうなったの?!付き合っていた訳では無いの?んん~、謎です。
その女子よりヒロインの方が良く?好き?になったとか?ヒロインには、元々先生への憧れ(?異性として好き?)な感情があったから、脅された事実もあって逆らえないのは解る。
どうせなら、💓ラブラブ💓ゴールイン迄描いてほしいなあ。先生、そうじゃないと、それ、犯罪ですからね~😱
作者様、出来たら続編を描いて下さいませ。
王子様役の葛城くん、もうちょっとヒロインに絡んで欲しかったな。
先生とヒロインを取り合うとかね~💞
養護教諭の美人先生とかも絡んでくれたら、もっと面白かったかも?
この作家さんの絵は、TLばりに美しいです💖
男性キャラもイケメンだし、全く気持ち悪く無いし。
長々と書いてしまって済みません。
Mっ気が在る方には、お薦めです。- 1
清楚な優等生の恥ずかしい表情に萌える
主人公は清楚で優等生、可愛い顔で豊満な体。あることから教師に弱味を握られ、恥ずかしいことを次々と強要されてしまう。主人公の涙目がゾクゾクする。ホントに嫌なはずなのに、えっちなことに関心があるせいか、感じやすい体のせいか、感じてしまう主人公の表情がとても良い。
昔から
昔からこの作者の本は読んでいます
久々によみましたが絵が綺麗更に
なったみたいですね
最後がもやっとしたのは
私だけでしょうか?
ストーリーや設置は中々
面白かったけどby 匿名希望- 0
女の子が可愛い
男性教師がどうしてヒロインを気に入るかが、あの一言のシーンでは分かりにくかった。絡みのシーンはベランダや体育倉庫、電車と場所が色々あるし、エロくて好き。