みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

モロ男性向け

コレは女性にはダメなやつですね。批判ばっかし。
    ムチムチ具合も、先生の興奮具合も生々しくていいと思いますね。イヤらしさが伝わってきます。ただ「堪忍してぇ」のセリフには萎えました。今時使う人見たことないw

鉄板ネタだけど

エロ話には鉄板ネタの作品ですが、ついついに気になって読み進めてしまいました。主人公の感じと放つ言葉にギャップがあり少し引きますが、絵のタッチがとてもエロくて、好きな方は是非、読み進めてみてください。

絵が…

思っていた感じとは違うストーリー展開で面白いです。が、絵があまり好きではないので…リアルすぎて気持ち悪いと言いますか。ちょっと受付ないところもありますが、もう少し読み進めてみようかと考えているところです。

すっごくみだらな漫画です笑なんだか少し安いエロ漫画のようです、笑嫌いではないけどつづきは気にならないかな、あんまり女性向けではないかな、主人公の女の人もなんか嫌がり方のセリフが嘘くさいしあんまりワクワクしません

by rirmama

ギャップが

凌辱ものとしての、ストーリー展開で、麗らかな美人妻に真面目そうな家庭教師の色欲のギャップがポイントですよね、ただ自分は、キャラクターデザインがストーリー展開と、ギャップがあるように感じて、入り込めない

表紙の絵がとってもキレイだなと思って無料分まで読ませていただきました。内容はなんともありえなさそうなお話(笑)男の子の豹変ぶりがなんだか不快で怖ささえ感じました。有料分からは買わなくていいかなーと思います。

by Mooomin

いつの時代……

絵、よし。エロ、よし。ストーリー、よし。
    しかし、台詞が古い。『気をやる』って。
    若ものわかるまいよ。
    わからなくても人には聞けないたぐいの言葉ですし、困っちゃいますね。

言葉が…

若い家庭教師の先生にしては台詞がすごくてなんだか違和感。そしてお嬢様だったのかケイコさんの言葉は丁寧過ぎて違和感。
    でも引き込まれてしまうのは絵が上手だからかな?言葉をもっと現代風にして欲しい。

前におんなじ作者の作品を見て、ファンになってました。また読めて嬉しいです。絵も綺麗ですね。出てくる女の子が、皆巨乳なのが嬉しいです。もっと女の子が男を責める行為などの描写を増やして欲しいです。

展開が早いな

弱みを握ってとか言うけど、ただ見ただけで弱みになるのか?かなり疑問の残るに展開。せっかくなら隠れて写していたらそういうものが写り込んだとかにらして、それをネタにというのなら分かるのだけど

by Nore
全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,411件