みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

他の

他の作品とくらべて、少し内容画薄いかなという感じがしました。個人的にですが、もう少しだけでもストーリーを長くしていただけたら読みごたえがありそうです。

絵が好みな感じだったので、読んでみました。エロいシーンを見たい時はいいけど、ストーリーに魅力はないように思います。

性欲

性欲に素直に生きる人々だなあ、と、半ば羨ましさもあり、過激であります。時に目も当てられないところもあり正直ドキドキです。

絵が

女の子は可愛くて綺麗なのに、男の人はオジさんとか冴えない男の子とかで残念です。セリフもなんだか古臭い

絵が

絵が内容に伴ってないのと、台詞が笑える。後生なんて普通の上品な人でも使わないよ。ストーリーは好きだからちょっと残念

どれを見ても同じ漫画か?と思うぐらい話が似てて、出てくる人達も似てて、特におじさんキャラは気持ち悪すぎて見るのやめました

作者さんは何歳の人なのでしょう???
    高齢の人なのかなって思いました。
    あんな言葉遣いいまどきしますかね?

気にならなかった

内容は想像どおりでしたので展開が読めて次が気にならなかったです。
    絵もあまり可愛い絵ではないのでドロドロした感じの印象が深く、すっきりはしませんでした。
    実際にはありえないので、漫画として楽しめると思います。

ちょっと、、

展開があまりに強引な感じかな。淡い期待がすごい方向に向きすぎたような気がして、、もう少しゆっくり展開してほしいなー

思ってたのと違う…

思ってたのとちゃと違うので、課金してまで読もうと思いません。かくれんぼの途中のHとかありえないし、旦那も気持ち悪い。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全995件