みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

はじめは絵がきれいなのかなと思いましたが内容をみたら微妙で気持ちが入らなかったです。男性が不細工な感じでした。
by ドキトギ-
男性の願望
男性の願望に応える漫画。モテない男性が女はこうあってほしいと、オタクちっくにイメージしたって感じかな。
王道じゃないですか!?
何を語るにも、ストーリーに触れずには語れないので敢えて今回は「ネタバレ」でいきます!奥さん綺麗すぎでしょ!主人公のお兄ちゃん童顔でイケメン、非の打ち所がないです!その二人がこんなことになるとは。期待どおりの最高のエロネタです!
by 妄想キング-
縄ー。。。って言うくらいなんだから、縄にボカシ入れたりしないでちゃんと描いてほしかったなぁ。エロさ半減。
by 空雅-
ツッコミどころ満載な感は有りますが、この作者さんの絵は嫌いじゃないです。少し、昭和感がありますが‥。
なわ
日常の欲求不満を若い男性に解消してもらえるとしたら羨ましく思いました。現実ではなかなかそんな出会いも難しいと思いますが読んでいて羨ましかったです。
ストーリーがエロい
ストーリーはエロくてよいと思いますが、絵やエロシーンの描写がイマイチなのがもったいないと思います。人妻好きの人にはオススメかもです。
by honda7420-
うーん。
絵も綺麗ですし、シチュエーションも他の方が言われているようにあり得ないと思うのですが、私個人としてはそれもストーリーのひとつとすれば良いのかなと。
ただ。絵が綺麗なのに読みにくい。
求めている盛り上がりの
ところが今一つ盛り上がり切れませんでした。
濁し方をもう一声ってところでしょうか。by 匿名希望-
無料分
ムッチムチ
でもなんか全体見にくい印象
でもムッチムチは良い
でもなんかやっぱり見にくい
でもムッチムチ
以下繰り返しby にゃっけるばっく-
ストーリーはとても面白いのですが、絵が独特であまり好みではありませんでした、、。そんなに気にならないという人はいいかもしれません!