みんなのレビューと感想「純愛とろとりっぷ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

主人公がとにかくかわいい。
    物語的にはおもしろくなっていきそうな展開なものの、無料分以上を購入していくかは悩ましい感じです。できたらもう少し読ませてもらえたらよかったかな。

無料分しか読んでないけど…この純粋無垢なピュアな感じがなんだかかわいらしい。彼氏は気の毒だな〜って思うけど、でももっと勇気出せばいいのに…とも思うな。

あれっ
    この漫画家さん、漫画にやって、作風かなり変わる印象ですね。
    これは、なんか絵が可愛い。ちょいエロですし。
    ピュアな2人が変貌します。お星さまにお願いww可愛い。

こんな彼女がいたら欲しいって思えるくらい、可愛いです!
    知らないチェーンメールからの発展で変わっていくものがたりはまた読みたくなる作品デスね!

なんかピュアな感じの漫画で良かったです!
    だけどむっつりなとことかまぁまぁよかったです。ですが徳でつ面白いというわけでもなかったので星3とさせていただきました

女の子が良い。

真面目な女の子がエロくなる姿はそそられます。男の子がついていけるかちょっと心配です。妹も同じになったのも読んでみたいです。

絵がドンピシャで好きです!
    ストーリーも面白いし
    女な子がみんな違って可愛い!
    キュンキュンします!
    もっと早くに出会いたかった。

純愛ものだと思います

見た感じ、純愛ものだと思いますがまだ全部読んでないので分かりませんが、、
    絵は少し綺麗で、ストーリーも良さそうなので期待してます

ももちゃんが可愛いです。彼氏はなんか普通かな。口の中が感じるってあんまりないかも。女の子でも読めるくらいな感じだと思います。

表紙がかわいかったので、無料分読みました。
    初々しい二人が、お星さまの力で進展していくのかと、思えば、妹と絡み?
    ちょっとキモクなったので、読む気が失せました。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全188件