年齢には人それぞれ適齢期があると思う。頭では解っててもプライドが許せないんだろうな。もう一人は漫画家を目指す人に対して失礼な展開。そんな中途半端な気持ちで目指して欲しくない。途中で微妙になったので課金やめました。
絵がいい
男性が描く女の子の顔や身体ってやっぱりキレイだし可愛い
特に裸になるとよく分かります
理想を絵にするからなのか?
主人公のふたりがあまりにも正反対で、同居するのは無理がある気が・・・by めいりんこ-
作者買い
この人の描く綺麗な女の人が好きで無料分読んだけど、購入するか迷うレベル。
アラサーなら心の迷いもキャリアへの執着もあるかもしれないけど、極端すぎて到達点がわからない。
同年代の独身女性ならおすすめします。by はあみ-
すごくおもしろい
とことんついてないのが、また次も読みたくなる‼︎
最初は性格悪いモテる女と性格のいい持てない女の恋もようかと思ってたら40話近くまで読んだら楽しくなってきました。 モテる女が以外といい人そうで…
by あんぱんらん-
読み進めるのが楽しみ
読み進めるのが楽しみになる。
アラサー女子の気持ちを
結構、ズケズケと描いてくれてて
潔い。絵も可愛いくて、色々あっても
2人を応援したくなりますby 匿名希望-
続きが気になる
毎日無料で読んでいますが面白いです。
ストーリー展開が上手で、毎回引き込まれてしまいます。
主人公たちに思い入れが深くなり、辛い場面ではこちらまで辛い気持ちになります。オススメです。-
読めば読むほど
面白い!
リアルに女性の心の内を描いてるマンガです!
恋愛って、相手を品定めすればするほど、相手は逃げていくし、飾らないでいられる相手といつの間にか恋人になることってありますよね。
それはを上手く描いてると思います
。外見は褒められるのに、彼氏ができなかったり、結婚相手を逃してしまったり、、、。そんなときに何かヒントをくれるマンガなのかもしれません。
続きも読んでみたいです。by 匿名希望-
30ってやっぱり焦るんですね。
美人で独身。たしかに楽しそう 結婚っていいことばかりじゃないし。でも好きなことやってるのは少し羨ましいです。by 匿名希望-
読めば読むほど
読み進めれば進めるほど話が面白くなっていきます。
メイコ始めイケスかない女と思っていたけどメチャいい女!カッコいい。
私は千夏タイプだからメイコみたいな女性に憧れる。by 匿名希望-