世代的にぴったりです。今目の前にあることや未来にしがみつきたい自分と、周りの目と、心の中の寂しい部分と、ところどころ共感できていいです。
まあまあ
漫画家が主人公って設定で面白いな…とは思いましたけど結婚観が少しキツイなーと感じられて読み進めるか迷い中です。
芽衣子さん、カッコ良い!!
アラサーの人間関係を分かりやすく書いてくれてます。特に美女でバリバリのキャリアウーマンの芽衣子さん。
自分をしっかり持ってて、男性受けはしないかもしれないけど、女性から見たらカッコ良いと思います。恋愛も仕事も頑張ってるなー。by 匿名希望- 0
アラサー目前…焦っているような
焦っていないよぅな
難しい年頃ですょね?
でも自分を持っててカッコイイです!
まだ最後まで読んでませんが 最終話までみたい作品ですby 匿名希望- 0
全巻?無料だったのでかなりよみすすめましたが、いきなり有料に変わっていてがっかり!やられた気分です
by いいたち- 0
キャラ極端
タイプの違うアラサー女子の仕事と恋うずまく葛藤ってそれだけ聞くとすごく感情移入出来そうなのに…主要2人のキャラが極端過ぎて分かる~とはならない。
無料分は話の序盤にすぎない。レビュー低評価の人は無料分しか読んでないと思います。ほんと結婚ってなんなんだろうねー
おもしろい?
タイトルが気になって読み始めました。まだ2話しか見てませんが笑
主人公の年齢も同年代とかなのでなんだか自分と重なって悲しくなります笑こんな風に見られてるんだな〜by 匿名希望- 0
ストーリー が何編かに分かれていてサクサクよみやすいです。芽衣子シリーズが面白く同年代のなので物語に入り込みやすいです。
そこまで面白くない
内容が少し卑屈な感じで絵もそこまで綺麗でなく動きがぎくしゃくしてます。課金せずに途中で読むのやめます。
by めろん&クリームぱん- 0