【ネタバレあり】婚渇女子のレビューと感想(27ページ目)
とりあえず無料分だけ読んだ感想です。
なんか展開が見えない。
小夏はマンガの才能が認められず、芽衣子は才色兼備ゆえのプライドの高さで彼氏に捨てられる。
(プライド高い芽衣子がこういう男を選んでたか!ってのは意外だった)
芽衣子ができる女特有のうまい立ち回りとか見えてくれてたら、面白かったかもです。
あんま婚活ものっぽくないストーリーだなあという印象なのと、
先が気になる感じでもないので、課金はしない方向ですね。by さくらん5577- 0
少し新しい?
毎日無料で6話読みました。
久々に面白い漫画で、一気に読んでしまいました。
主人公とその友人以外はややキャラの設定が甘い感じですが、ストーリーが細かく設定されていて先がとても楽しみです。by エミール9389号- 0
理想?
夢を見ていても良いのは二十代までかと、現実にいるんですよね、理想の高い女の高飛車、あれはずっと結婚できない気もします
絵が可愛い
絵がとても上手です。それだけでも見る価値あり!女の子達が痛々しいですが、だんだん変わってくるのかな?
by 見舞- 0
年齢には人それぞれ適齢期があると思う。頭では解っててもプライドが許せないんだろうな。もう一人は漫画家を目指す人に対して失礼な展開。そんな中途半端な気持ちで目指して欲しくない。途中で微妙になったので課金やめました。
作者買い
この人の描く綺麗な女の人が好きで無料分読んだけど、購入するか迷うレベル。
アラサーなら心の迷いもキャリアへの執着もあるかもしれないけど、極端すぎて到達点がわからない。
同年代の独身女性ならおすすめします。by はあみ- 0
男に縁のない2人のいかにもモテなさそうな生活。そして、真逆のタイプの2人のやり取り。なんか面白い。なんとなく、私は芽衣子が好きではなかったけど、最近、彼女の男勝な性格や実は真面目なところが、共感できるようになりました☆
by ノニコ- 0
婚活パーティーや街コンなどの面白い話かなーと思ってみてみましたが、あんまりポップな感じではないんですね。
親戚のおじさんが無理でやめました。by 匿名希望- 0
魅力的
三十路近い主人公達の奮闘が楽しいけど可愛い過ぎて三十路に見えない(笑)
主人公達の結婚感がどう変わるのか変わらないのか楽しみです。by 経理部長- 1
読めば読むほど
読み進めれば進めるほど話が面白くなっていきます。
メイコ始めイケスかない女と思っていたけどメチャいい女!カッコいい。
私は千夏タイプだからメイコみたいな女性に憧れる。by 匿名希望- 0