無料なので2巡めです!
とりあえずめいこさんの性格の悪さがひどすぎるなあと前回もですが今回もまたおなじことを思いました(笑)
これじゃあどんなに美人でもそこまでモテないよ(笑)by 匿名希望-
まだ序盤までしか読んでませんが、めいこさんはこじらせ。いい女に成長するのか、漫画家を目指してる子は夢叶うのか、楽しみです
あと
あと10年早くこの漫画に出会っていたら、もっと楽しめたかもしれません。すでにアラフォーになると、恋愛、結婚に焦っていたのが遠い昔すぎて。人様の恋愛を覗かせていただくような感じで読ませていただいています。
by 桜餅団子-
めいこに共感できない
主人公が2人ですがバリキャリの方にはあまり共感できなくて、漫画家志望の方は応援したくなります!絵が可愛いので見ていていいです。
ストーリーはあまりリアリティない気がします。by 匿名希望-
毎日無料だから読み始めました。
絵は子どもっぽくてあまり好きでは、ないのですが、展開が早く面白くなって来ました。もう少し読み進めたいと思います。by 匿名希望-
対照的
タイプの違う女な子
夢を追い続ける女の子とバリバリキャリアウーマンの女の子どちらがいいのかな?気になる作品-
普通に面白い
まあ、いるよね。こういう女子…って、感じの面白い漫画です。イライラすることもあるけど、たいていの女子はイライラさせる奴らばかりなので、まだ可愛い方かな~と。
by コアン-
気になります
丁寧に書かれているしお話も興味深いです。タイプの違う2人の女性がこの先どう進んでゆくのかがとてもきになります。
2人の主人公
タイプの違う2人の主人公が面白いです。しかも描いてるマンガはエロ漫画って。考え方も違うし、性格も違う。
なんだか、応援したくなります。by 匿名希望-
アラサー女子の婚活にまつわる
よくあるストーリー。
新しさはないがリアリティは
多少あるので共感できる人は多いはず。by 匿名希望-