結婚はいつでも出来る、という考え方は否定はしませんが..
ただ、30歳を過ぎたら、その考え方も少し変わると思います、本当に。
絵はキレイだと思いますが、登場人物の誰も好きになれない感じで、読み進めればちがうのかもしれませんが、今のところ不快感しかないので止めることにします。by 匿名希望- 0
30過ぎてもモテるとは思いますが、キャリアウーマン?の方の彼女は良い女というか、ただの性格の悪いビッ◯です…価値が下がります…
性格が悪いけど…
一見腹黒い女の子ばっかりだけど、これくらいの意地悪さ、腹黒さは多かれ少なかれ女の子なら誰でも持ってるよね、と思います。そこがうまく描けていました。
by あいぼんあ- 0
題材と絵が合わない印象をうけました
女性キャラの二十代前半と後半のキャラの描きわけができていないので、題材とミスマッチな感じです。
男性はセンスがダサいキャラばかりなので、イケメンとか言われても説得力がありませんでした。by 匿名希望- 2
イライラはします
あまりに調子に乗ってる感じが少しイラっとしますが、若気の至りというか、思い込みの強い人あるあるで実際にもいるかも、、って思っちゃいます笑
絵が可愛いので読みやすいですby 匿名希望- 0
無料分の感想ですが
面白いです
そんなに逃すか!?毎度タイミング良く!とは思いますが必死さも何が優先なのかわからなくなっていくのも同年代としてわからなくないです
続きを買ってみようかなと考えてますby aprikoze- 0
無料分がたくさん
無料分がたくさんあるのでどんな感じなんだうと興味があり読みましたが、1話以上進めれなかったです。絵も苦手でした。
絵はかわいいけどそれだけ
キャラがペラペラに薄くて誰にも感情移入できないし、かわいいなとも思えない。
主人公の漫画家女子もお風呂入ってないとか口が臭いとかの設定なのにこぎれいにしか見えなかったり、エロ漫画に掛ける意気込みも全く伝わってこない。
もう一人の主人公?の編集社員に至ってはただユルいだけの残念なヒト。
有料で読みたいと思える要素が何一つなかったです。by きなこ333- 7
絵も可愛いし、話も読みやすくておもしろいです!
キャラ達も個性がすごくあって、親近感もあり楽しく読めました!by みーナ- 0
女の本音が駄々漏れです!
結婚すれば幸せなのか?してれば偉いのか?できなければだめなのか?価値観は人それぞれですが、結婚するために必要なものも人それぞれな様です。
見る人によっては、嫌な女!と思ってしまいそうですが、でも解らなくはないな~と共感してしまう部分も結構あります(笑)
絵もかわいくて、話もさくさく進むので読みやすく面白いです!by 匿名希望- 0