【ネタバレあり】婚渇女子のレビューと感想(2ページ目)
豪快!
最初は、アラサーの女子たちの葛藤が読んでて苦しい部分もあったけど、次第に突き抜けてて、かっこいいし、男前だな〜と楽しく読めるようになりました。
by バークリー- 0
途中でやめてしまいました。性格悪すぎて読んでてダークサイド堕ちそうになる。笑
でもいるのかなぁ。こんなひとby みーたろっ- 0
中々の
中々の対象的な2人で、バリキャリの女の方はなんとなく先が分かる感じでどこにでもいそう、夢から覚めた夢子ちゃんはまだ未知数❗️
by ひくきえよ- 0
痛い、、
途中までですが漫画家じゃないほうが痛すぎてリタイア寸前、、
漫画家さんはまだ応援したいけど
ところどころ性格になんが見える。
どっちにしろ結婚したら大変そう。by ちばいぬ- 0
ちょっと昔にいたアラサー女子のお話かな。2人ともあまり結婚には興味ないみたい。芽衣子はプライド高すぎる。変な事件に巻き込まれないか心配。小夏も周りが見えてないな…近くにいるんだけど。でも漫画は頑張って成し遂げてほしい!
by bless- 0
面白かったけど
最初はそれなりに婚活漫画として恋愛の話がメインだったけど、途中から芽衣子のお仕事漫画になりました。面白かったけど婚活の話を読みたい人にとったらタイトル詐欺かな
by mikiko0310- 0
このような女性がそこら辺にいるのかと思わせるような漫画でちょっと世界観がビックリしました。自分の中で衝撃でした。
by TaRaー- 0
婚活
結婚bするための活動。結婚を意識するだけで、相手に求めるものが多くなっていく。ただ恋愛をして結婚した方がうまくいく気がする。
by エイチティ- 0
共感できる
婚活中&ワーキングママ的には共感できます。主人公のような人はどんな人となら上手くいくのか?!と思いながよみました。実際にあそこまで仕事にストイックだとなかなか職場仲間としてもカレシとしても難しいだろうな…。
by のんびりしたいな- 0
婚活女子がテーマ?
婚活に奮闘するというより、自分の仕事や生き方について考える主人公2人。バリバリのキャリアウーマンが仕事をこなす姿はかっこいいですが、ちょっと嫌味というか可愛げ無くて共感は難しいかも
by モコ522- 0