絵がみんな同じ顔。髪型と服装でしか見分けられない。
    キャラクター設定がグズグズで、このキャラクターがこの考えやセリフ言うのは不自然と感じる点が多い。そもそも魅力的なキャラクターがいない。
    ストーリーもゆるゆる。誰かの日記見てるみたいで面白くない。

by akskr

みんな性格悪いです。

言葉使いが汚すぎて無理です。
    30代の女性達ならこんな10代のギャル達が話す様な汚い言葉使いしないと思いますが、、。
    自分の事を「あたしゃー」とかゆうのも生理的に無理です。偉そうに話す女性ばかりで読んでていらいらする。

とりあえず無料のだけ、読んでみたけど、私は購入してまで先を読みたいとは全く思えなかったので、そこまでです。その先の展開が良いかどうかは分かりません。
    タイトルは、なかなか上手いなぁ〜。と、違うところで関心したくらい汗。

とりあえず10話まで見ました。
    漫画家志望の方、ファッション編集者の方、どちらも痛いです。
    相手の欠点を一生懸命粗探しして、いざ相手に振られると逆ギレ。
    本当に結婚したいのだろうか?と読んでいて疑問に思います。
    ただ絵は可愛いです。

びみょう、、

絵はキレイで読みやすいですが、主人公の二人の性格がなさすぎて、読んでて嫌な気持ちになります。
    アラサーの話というより、正確悪い女の話といった感じです。

読みにくい

絵がきれいだと書いてる方もいらっしゃいますが、私はなんか読みにくかったです。パタパタと画面が変わるし登場人物も区別がつかなかった。疲れるのでやめます

ちょっと内容がわかりずらいのですが
    絵のタッチもかわいくてきれいでした。
    なかなか理解しづらい部分がありますが
    何度か読めばわかります。
    きっとわたしの理解力がないからだと
    おもってますので気にしないでください(笑)

伊藤小夏性格悪すぎ

47話まで読みましたが、主人公の1人小夏が性悪すぎて気分悪いです。
    実力もなく、自活も出来ていないくせに自分は正しいと思っていて、口も悪く、頑張っている人を否定する。最低です。

30代んだけど前にしてバタバタするのはなんとなくわかるんだけど、なんだかキャラを強めにしすぎてる感じかして、もう共感どころではなくなった。
    とりあえず無料分は読んでみようと思うけど、課金してまでは読まないと思う。

なんか、嫌な展開…

2人とも、性格に難有りです。
    人を傷付ける所は頂けないです。
    若い時なら許せても、30でこれは先が思いやられます。
    見ていて痛々しい感じがします。
    どこにでもいるけど、ここでは見たくないかも

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全112件