性格に難ありすぎ
登場人物像のほとんどが、かなり性格に難あり(というか難ありすぎ)で、キツい。
レビューみたら「最後まで読んで!」っていうのがいくつかあるので、取りあえず無料分は読んでみるけど、このレビューがなかったら、読むの止めてたと思う。by 匿名希望- 0
序盤しか読んでないですが主人公が性格悪すぎて共感出来ず不快感しか感じません。無料分しか読んでないから低評価という方がいらっしゃいますが肝心の掴みの部分で共感が得られない漫画は途中で面白くなっていく展開でも意味がないし私は見たくありません。こんなバカでワガママで自分勝手な主人公を応援したいとも共感しようとも思いません。私個人は大嫌いです。
若い方が結婚には有利かもしれませんが、30になったとたんに相手にされなくなるという表現があからさますぎると感じました。
by みいこんmo- 0
どうなることやら
もてない正反対の女の子の話
自信過剰の方は救いようがない
かわいいけどね
ショート髪に切った子はかわいい
幸せになってほしいby 匿名希望- 0
タイプの反対的な二人を見比べているから、読んでいてて楽しいです★
結婚って・・・結婚している今、そんなにもいいもんでは ないですが・・・。
でも、30代のころの気持ちもとてもわかりますby 音こ- 0
世代がちかいので
世代が近いので内容すごく気になります
仕事してたら、いろいろとあるんだなあ(≧з≦)
続きが気になりますby 匿名希望- 0
主人公の気持ちがぶれぶれ。ただ現実としてはありがちなのかもしれないし、これくらいじゃないと漫画が成立しないのかな。あと偶然にも程があったり…。面白くないわけじゃない。
by 旧姓岩崎- 0
身に沁みる…
なかなか開花出来ない漫画家。リア充にみえて満たされてないバリキャリ。
結婚はタイミングと運だと思います。
出来る時にしたらいいし、出来なくても良いし、しなくてもいいと思う。by sasuga_500- 0
婚活という女子の戦いと友情?
あるあるこんな女子ーーー。
ただ、みんな根は良い子だったりするので嫌な気分にならず読めて良いです。by 匿名希望- 0
努力したり、頑張ったりする場面もあるけも、枯れた女とか、くさいとか、なんかそういう表現があんまり好みじゃないです。