無料配信で読み始めたけど、思いの外面白くて、翌日のチャージまで待ちきれない。まんまとめちゃコミの戦略にはまりました。
芽衣子
ちゃんが、とにかく
カッコいいです❗️
一本筋が通ってるし、仕事にかける情熱が半端ないですよね。尊敬しちゃいますよ~🍀
毎話ほんと楽しみです。by tomtom_4188-
途中まで
途中までの感想。少し中だるみもしたけど、どんどんハマっていきます!二人とも憎めないし、軸のある女性だから迷ってもスパッと道を決める。読んでいて気持ちいい。
同世代としては共感!
働くアラサー(私はオーバー30)としては、これまで積み上げてきたキャリアとプライベートを天秤にかけるのは本当に酷なんです。
めいこの状況は、今の自分を見ているよう。by 匿名希望-
なかなか難しい内容だと思うけどふとした時こんな状況なのかなとか、そんな事言うのかなとか思う事ない事よぎる
アラサー女子の結婚について考えるお話。モテモテ人生を送っているキャリアウーマンと、売れない漫画家のアラサーふたり。確かにいつまでも若い気持ちでいちゃいけませんけど、30になったらとか言わないで欲しいなぁ。誰でも必ず年齢は重ねていくのに、年齢を気にしたり、30すぎた女なんてもうおばさんみたいな考え方そのものが昭和。ロリ○ンだからかな。海外からはそう思われてるそうですよ。ティーンエイジャーを性的対象にみてる日本人男性は。なんにせよ続きが気になります面白いです。どんな展開になるのか興味深い。
面白いです
全話無料に惹かれて読み始めましたが、絵柄が綺麗で、登場する女性達もモヤモヤがありながらスッキリ浄化されながら話が進み、読んでいて気持ちが良いです。
まだまだ若いですけど(笑)
29はまだまだ若いだろ(笑)と、突っ込みながら見てます。若い後輩がちやほやされたり、わかるわかると思う部分もありますが…。さっくりと深く考えずに読むのが良いと思われます。
女の子ってタイヘン
お年頃の女の子たち、生きるって大変!葛藤や後悔がたくさん詰まって、それでも気高く生きてる主人公にエールを贈りたくなります
ハッピーエンドになってほしい
最初はなんとなく読んでいたけど、25、26話で急に面白くなってきた。めいこさん嫌な人だったけど、26話で急に頑張ってと思った。
by くれよんのくろくん-