主人公2人のモヤモヤがリアルで対照的でとてもおもしろかった。
ポイント貯まったら有料回も読みたいな。by 匿名希望- 0
読みやすい
サバサバした女の子2人で、話も見てて気持ちいいです。次々読みたくなる話です。絵もかわいいと思います。
無料でよめるのを探してた時に読みましたが、ストーリーは面白いです。漫画家目指して頑張ってることバリバリのキャリアウーマンの恋愛模様見てて楽しいし、感動します。
by じぞうクリーム- 0
女子力の低い主人公、当時淡麗なその友達。正反対の2人、今後どうなるか楽しみです!続き読みたい!面白い!
複雑
色々複雑ですね…でも、人それぞれいろんな恋愛事情があるなんだなぁと思います。
漫画家の若手の女の子は幸せになって欲しいなぁ!あとメイコにもby 匿名希望- 0
共感しまくり
働く女子 が共感することばかり、
仕事 結婚出産 自分の人生の岐路 自分のベストを求めて一生懸命生きること
欲張りに生きたい、生きられない
葛藤が切なく描かれています。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
女性の描き方が、とても綺麗で、読んでみました。30歳というキーワードで展開される人間模様。女子独特の観点。面白いです
アラサーなんてアラフォーの自分からしたらまだまだ若いと思いますが、確かにその時は焦ってたなぁと思い出しました。
結婚していく友達を祝福しながらも、自分はもしかして一生結婚出来ずに1人で生きて行くのかなとか不安になったり。
なので、この作品のヒロインはちょっと極端な部分はありますが、共感出来ました。
でもあんまり応援する気にはなりませんでした。by さらコミ- 1
絵が好みで、キャラクターも個性的で読みやすい!だけど、嫌ってたのに助けたり、そこへの葛藤的なものは割とあっさりな気がした。
面白い!
バックグラウンドが全く違うアラサー女子がルームシェアする物語っている設定はよくある話だけど、この作品は先がどうなる分からなくて本当に面白いです!
綺麗事やメルヘンっぽい事がない所も最高!by 匿名希望- 0