【ネタバレあり】婚渇女子のレビューと感想(13ページ目)
無料なので2巡めです!
とりあえずめいこさんの性格の悪さがひどすぎるなあと前回もですが今回もまたおなじことを思いました(笑)
これじゃあどんなに美人でもそこまでモテないよ(笑)by 匿名希望- 0
まだ序盤までしか読んでませんが、めいこさんはこじらせ。いい女に成長するのか、漫画家を目指してる子は夢叶うのか、楽しみです
二人の主人公が、どちらもめっちゃいい一言っていうのがなく、どちらもちょっといたい....だからこそ、現実的で共感出来るところが多かったです!
by だいぶつさん- 0
女の幸せは人それぞれ
全部読みました。
最初は、芽衣子は嫌な女だなぁ~と思いながらどんどん読んでいきました!
色んな生き方があり改めて深いなぁ~と感じた漫画で面白かったです!by 匿名希望- 0
面白いけどわからない
女心はわかりませんね。ワタシも女性ですが、美人ほど30手前が怖いのかなぁ。ちょうど結婚か一生独身かで30代、というネット記事を読んだ後だったから、日本人てそうだなぁと。アプリも結婚相談所も、その気がないなら入るな!だろうし。時間の無駄!とか。美人でもそうでなくても結婚はしたいと思う人は思うけど、いつだって出来る、が出来ない日本だから女性活躍とか言いつつもそうできないんだろうな、と何かムジュンが凄い世の中だと実感した感じ。
両極端の性格の主人公の話がおもしろい。モテると自信満々の主人公はちょっと見ていてイタいけと、仕事熱心なところが共感できる。
彼氏が…
プロポーズ諦めた彼氏のセリフ、このピエロは僕だよというのに自分の言動を振り返りました。わたしもそういう風にとられることしてるかもと。この人も幸せになりますように。
by 成田麗美- 0
難しいね
会社での立場、プライド、全て捨てきれたら幸せになれるんだろうけど、それを諦められないし、捨てきれない二人。
早く二人とも幸せになってもらいたいなby 匿名希望- 0
読み始めまもないですが
主人公の気持ちがわかるような、イライラするような
自分の中のモヤモヤが漫画になったような
耐えれるとこまで読んでみますby 匿名希望- 0
イライラ
メイコの性格の悪さに読むのが辛くなった
アラサーで、あんなに簡単に人を傷つける女が主要キャラなので、読んでいたらどうしても関わるので、読むのをやめましたby ロンロンさん- 0