【ネタバレあり】婚渇女子のレビューと感想(11ページ目)

無理やり終わらせた?

芽衣子が結婚よりも仕事をやると覚悟を決めたところで終わってしまって、小夏は放置??
    いつまで居候?
    連載は?
    担当の山形さんは?
    精神病んじゃったライバル漫画家のその後は?
    小夏以外にも新雑誌の表紙に出た女優さんの所属事務所の社長さんは?
    今後も芽衣子に何かしてくると思ったのにあれだけで出番なし。
    伏線が回収されずに終わってしまって残念です。

でも絵はとても可愛い。
    トラント編集部の女性達はオシャレで生き生きとしているし、予測つかないストーリーでつい課金してしまいます。
    芽衣子も口は悪くて嫌な奴だなと思うところもありますが実は情に厚くて困ってる人につい手を差し伸べてしまいます。
    いい女性なんですけど男運には恵まれてません。
    彼女は仕事を選んだのでそれが幸せなのでしょうね、

婚活してたのは最初だけで結局は仕事に生きる彼女たちの話でした
    恋愛の話ではなかったけど面白かったです

正直に言うと、なんだ?この女!と思いながら読んでます。アラサーで仕事バリバリで高慢でとは言ってもここまで捻れた性格の女、年齢とかの問題じゃないから。婚活のテーマにさえそぐわない。けど無料だから、読んでます。

とてもおもしろいです。

絵も可愛いしつづきがよみたいです。

ポイント消費におすすめです。

きゅんとしたいかたに是ひ

仕事、恋愛、結婚、出産、夫婦、独身、既婚者、それぞれが、それぞれの立場で悩み頑張っている姿に応援したくなる内容です。
    女子達、頑張れ~‼️

女子の本音が詰まってる

意外と評価低いですが、絵は可愛いし、時々お色気もあり、面白いです!
    女子の本音=憧れ、妬み、嫉妬、夢、世間体、意地、迷いそしてプライドが一杯詰まってます!!
    後半は芽衣子さん主体で進むみたいですが、彼女の活躍が楽しみです!

本当に

無料だったのでよみはじめましたが、本当に友達なのに、友達と思っていないというか、陥れようとするというか…
    読んでてあまり、いい気分にはならないです。

読み進めるか否か…

婚活パーティーのところまで読みましたが
    芽衣子の性格の悪さに辟易して
    もう読むのはやめようかなぁ…と思っています。
    ところが、レビューは「我慢して読み進めて!」という人が多いですねー。
    え?ここから面白くなるの?
    うーん…
    課金してまで読む価値あるかしら?
    とりあえず無料分をこのまま続けてみるか…。

婚活は、私には縁がないのですが、
    漫画の中で読み進めて楽しんでます。
    早く先が読みたい作品です。ハッピーエンドになるとよいな。

最近

最近はコロナ禍で結婚披露宴もなかなかできないみたいですね。若い人の自殺も多いし、早く元の暮らしに戻りたいですね。