【ネタバレあり】婚渇女子のレビューと感想(10ページ目)

何人かのヒロインたちが描かれていて、
    どの女の子も可愛いんだけど、
    ヒトクセあり、
    それが面白い!!

ハッピーエンドになってほしい

最初はなんとなく読んでいたけど、25、26話で急に面白くなってきた。めいこさん嫌な人だったけど、26話で急に頑張ってと思った。

最後だけ読みました

他のレビューを読むと、はじめの方は女二人が癖のあるキャラクターだったようですが、最後は諦めの境地のような2人・・・、別に36歳くらいまで焦らず婚活すればいいのにな~とおばさんは思いました。

タイトルにひかれました

婚渇?とかなりタイトルにひかれました。婚活じゃないの?と興味から読み始めました。自信満々の芽衣子と食事はきちんと作れるのに小汚ない売れない漫画家の小夏、小夏の話よりは芽衣子の話の方がかなり気になってしまいました。自信満々で偉そうな態度だなという印象から入ったのでそら婚活は無理だろうと思いながら読み始めましたが、なんやかんや段々とよいこだなと応援したくなりました。まだ無料を少しずつ読み進めているので結末はわかりませんが、面白いです。絵も綺麗で読みやすいと思いました。

いま無料分で100話程読ませて貰ってます。
    途中彼女達の貪欲さにイライラが募り何度もやめかけました。絵柄の可愛さで続けてた感じかな。
    でもここまで来て、自分の欲に忠実に闘う潔さに清々しさを感じてます。なかなかこんな生き方は出来ません。先が楽しみです。

初めは低評価、後半から星四つ

毎日1話ずつ読めば全話無料!!と、思って読み始めましたが、結局我慢できずに途中から課金しました。笑
    はじめの方こそ芽衣子の性格の悪さを示すエピソードが多いですが、途中から仕事する女の話になってきて、そこから俄然面白くなりました。(どなたかも言ってましたが、原美樹がでてきたあたりから急におもしろくなります!)
    男の人へ嫌な行動の数々の理由も、そのあたりであかされます。初めの方では好きになれないなーって思っていましたが、読めば読むほど、知れば知るほど、芽衣子に惹かれていきます。
    小夏エピソードは個人的にはあんまりいらないなーって思いました。性格的に嫌いではないけど、おばかちゃんだなーって部分がおおくて、めんどくさいし興味があまり持てません。
    全体通すと星四つ、です。

全話無料

全話無料なので読み始めました。
    一日一話、、
    気の遠くなる話ですが、タイトルにひかれてくいつきました。

あるある、こんな事ある。

なかなかのものです。
    確かに小さなプライドから思うように動けないことや、誤解からこじれる事。
    でも、流されてもいけないって。
    また、ガンバローって。

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれてなんとなく読んでみたかけどあまり共感出来ず、、、

29で焦る気持ちもわかるけど
    二人ともちょっと頭が足りてないんじゃ(笑)
    無料分しか読まなさそうです

31歳で結婚に焦らないなんて、綺麗だからって無いと思うなぁ。見た目の美しさに溺れているとふと気がついた時には手遅れにのパターン^_^
    好きと言ってくれる人が一人でもいるうちに何とかしないと。