【ネタバレあり】30歳、恋は初夜のあとでのレビューと感想(2ページ目)
タイトルから
変わったタイトルだと思ったけど意味がわかりました。結婚してから好きになるってこともありますもんね。面白い作品です。
by リサア- 0
家のため、跡取りを残すために結婚すると割り切って結婚を決めるのがスゴイ。。
でも、旦那さんに惹かれていく様が可愛いい。by K^_^- 0
絵(顔)が独特
無表情に見えるような顔の書き方が多く、最初は気になりましたが、丁寧に描かれたストーリーで引き込まれて、好きになりました。完結に見えて全部繋がっているところも、よく考えられていると思います。
by にくにゃん- 0
ほっとした
もっと不幸なのかと思ったら、相手の人が良い人で良かったです。最初は、読んでて辛い話かと思ったけど、幸せになっていくのがわかってほっとしました。絵がイマイチかと思うけど、オススメです。
by ぴこたこ- 0
初めの話は
御家柄が良い主人公が、元彼と別れて家の為に
違う人を選び結婚、子作りをしますが、この時点で相手に失礼なのに、結婚したお相手は見かけによらず良い人です。後半は主人公も好きになって行きますが、ちょっと主人公勝手だなと思った。by 開運- 1
中々クールなお嬢さんな話ですね。でも、見合いの相手とうまく行って良かったなぁっておもうね。家を継ぐってほんまに大変な話なんやな
by ここる12- 0
レビューがよかったので初めて見る作家さんですが、読み始めてすぐハマりました。
一人娘の彩夏が家を守るために、子供が作れない愛する人との結婚をやめ、見合いした亘と結婚。
お互い最初の印象は良くなかったものの、立場を考えるうちに惹かれ合う二人が、とても素敵な話でした。by 肉まん肉たろう- 0
毎日無料更新の購読をしています。
あんまりよく分からないですが、
毎日無料更新されるべきは購読してみようと思います。by しょう★★- 0
共感します。
大好きな作家さんの ひとりです。 お話がいつも素敵で 共感します。 恋愛なんてアタシには、とんとご無沙汰ですが 読んでると ほわほわします。
by 深ィ雨- 0
元がある
元々のストーリーをよく知らず、スピンオフのこの作品からしか読んでいないけど、それでもおもしろいなぁと思いました。
by チョコだまり- 0