- 巻 完結
- 青年漫画週間57位
いろんな世界があるのだな
裏社会の話だけれど、こんな話は実際にはあるのか無いのかわからない。けれど、面白い。裏社会の人と、そうでない人たちの、でもは犯罪ギリギリのかかわりも興味深い。
by 熊谷ちほ-
この男は
家業とは裏腹に茶目っ気のある魅力的な人物。生い立ちなんかも気になるが、とにかく身体能力と観察力が尋常ではない。
by 袋マニア-
殺し屋の話なのに、とくに怖いシーンとかはなく、シュールな笑いが楽しめたりします。なんだか癖になってついつい読んでしまいます。
by さくらんぼα-
zumiiiy
映画で岡田くんが主演してたやつだー!
コミカルな要素とシリアスな要素をバランスよくストーリー展開で使ってるから飽きずに読める!by zumiiiiy-
う〜ん、めちゃくちゃ考えさせられる漫画なのかもしれない。プロって何?とか、生きるってことの意味なども。秀作だと思います。
by グランドセントラル-
映画を観てハマりましたが漫画も最高です!やっぱり漫画の細かく描かれているし、いちいちおもしろい!クスッと笑える。
by マカダミアナッツチョコ-
おもろい
絵がちょっと苦手なんだけど、実写化もされてて無料分あるので読んでみたら、ハマった!
ファブルのキャラがいい味出てて面白いです。by あーあーやん-
無料お試ししようと思って読み始めましたが、面白すぎて課金してしまいました。
まだ途中までですが、絶対に面白いのでオススメです!!by ちびおはなはなはな-
広告で気になって読み始めたらいい意味で全然違うお話でした。
タコちゃんのことエロオヤジと思ってごめんなさい(笑)by バビントン-
おもろ
ところどころネタのようなおもしろさがあって、ワンパターンな恋愛モノにあきたらこれを是非読んでほしいと思う
by あははふんら-