- 巻 完結
- 青年漫画週間57位
原作の方が好き
映画も見ましたが、断然原作の方が面白いですね。「妹」のパートを読んでいると思いっきり飲みたくなります(笑)。
by くぽんぬ-
ヤバいぐらい面白い!
読み初めはシリアスな話かと思ったんだけど、まさかの殺し屋がお休みしてる間の話とは!
まず、その発想が素晴らしい!
そんでもって、ユルユル感が最高!
キャラも立ってて実にいいね!by ナメチェンコ-
面白い!
殺し屋の殺さない日常生活なんておもしろ過ぎます。ファブルの顔や喋り方が癖になりますね。今は無料分で毎日読んでますが、そのあとは購入しようと思ってます。
by ぐっそん-
絵柄は好みではなかったので、ランキング上位にいても 読まずにいましたが、読み始めたらどハマりしました!超面白いです!!
by かとたろ-
実写映画を見て知り原作も読んでみたくなり、読んでみたら面白かった!
シリアスとギャグのバランスが良く出来てて、さくさく読めます。by T24-
とりあえず
絵は全然好みではないですが、ハマりました。どっぷりと。Secondの続きが出ないから、こちらを繰り返し3回目!
by にゃぶる-
好き
面白い!
映画も面白かった!
漫画も面白い!
ヨウコさんが好きで笑いましたぁ!
なんてゆうか、本当に見て欲しい!絶対面白いです!by こーずん-
最高
世の中に、こんな人いたら怖いっすよね
だけどなぜが憎めないのが良い所。次生まれ変わったら歩んでみよかなby ママさん28号-
新感覚の殺し屋ストーリー
「殺し屋」ものとしては新しい感覚のストーリーで面白かったです。
シリアスと笑いのバランスも丁度良いです。
ちなみに、ヤクザの抗争や「悪い商売」の結果に死んでいく人たちの話を読むと、こうやって人知れず死んでる人が世の中にはたくさんいるんだろうな・・・などと考えてしまいました。by P~たん-
映画での作品を観たことがあり無料分もあり興味本位で読んでみたらハマりました
無料分終わったら本編購入します
絵が独特ですが読めばハマるby るりるりん-