- 巻 完結
- 1~35話無料(2026/02/05 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/06 0:00まで)
おもしろい!
南先生の作品は他にも読んだことありますが、こちらの作品もめっちゃ面白い!ひょうひょうとした主人公がカッコイイ♬
by GAo-
主人公のキャラクターが面白く殺し屋の話なのに笑いながら読めてしまいます。映画から来たのですが漫画も映画同様に面白い。
by しんごちゃん③-
面白すぎる!
いかにもヤクザものって絵のタッチだけど内容が引き込まれて読み進む読み進む!笑
とりあえず洋子さんの弟子になりたい…。by チピ-
最高
映画も面白かったが、漫画はさらにおもしろかった。なにより主人公のリアクションと圧倒的な強さが最高。スカッとする。
by 相田翔子-
映画きっかけ
岡田准一くんが好きで映画を見たのがきっかけですがハマりました!
実写同様、佐藤がいい味出してます。絵も好きな感じです。by himec0-
まだ良くわからない
無料分を少しずつ読み勧めてはいるけど、まだオモシロサがいまいち分からず…一気読みしたほうが面白いかも。
by auあう-
面白い!
映画を先に見たので、購読は迷ったけど。もちろん映画と違う描写もあるし、やっぱり面白い。日々の楽しみにじっくり読む派!
ファブルは殺し屋だけど、自分なりのモラルを持っていてその世界観がとてもかっこいい。
ジャッカル富岡という芸人好きなのもかわいい。
偽装妹も味があって、とても面白い。by はらがでた-
最初の数話は淡々としていたけど、急にドツボにハマり出して面白くなりました。普通の職場の社長が良い味出していました。続き気になる。
by にじさかな-
ただただ面白い
愉快なバイオレンスコメディー。とても楽しく見てます。殺し屋なのにどこか人間臭い部分であったり、はたまた常識がない故に人とかけ離れた思考であったり。色々見どころはありますが、シンプルに読み飽きないですね!
by たむたむ2-