何度も周回
面白くて何度も周回しています。物語の構成、画力、コマ割りなどどれもすばらしいです。早くthird seasonはじまってくれないかなー
by たなかこんぶ-
大好きな漫画
本当に面白くてクスッと笑っちゃうところばかりで大好きな漫画の一つです。
特に妹のバーのシーンが大好きです。
笑いのセンスの塊ですよね。なのに、人間の恐ろしい部分はリアルで、裏社会ってこんな感じなのかなってゾッとしちゃうとのろも見どころでした。by まるあたままるお-
おもしろい!女もどハマり♡
タイトルにしろ絵にしろ、大人の男性向けで、暴力的マンガなんだろうなっと期待せず読みはじめたら、なんとどハマり。課金して全話購入しました。
主人公の心境の変化や、恋愛模様がおもしろい。
登場人物が悪そうでみんないい人。
今セカンド読んでます。本当におすすめの神マンガです!by TAM AGO-
すこし展開が遅く、最近の展開の早い漫画が好みの方は読むのにだれてしまうかもしれませんが、全体ではすごい面白いので、おすすめします。
by ニッコリ-な-
一番好きな作品です
全く共通点がないお話ですが、
楽しい世界に連れて行ってくれます。
凄惨さを感じず、
芸術鑑賞のような気持ちで楽しめます。
面白さとシリアスさのバランスが絶妙です。
現実逃避したいなら
この作品がピッタリです。by なかつば-
強すぎて
無敵ですね。強すぎてもしっかり笑いは取ってくれるんですよね~。そして妹?さんのお酒の強いこと強いこと。テキーラ一気飲み。
by みぃみみぃ-
殺し屋というストーリーなのにいろんな場面でコミカルな仕上がりになっていて、題材の割におぞましい感じがなくそれぞれの人間性に引き込まれていきました。
by サガノトラスト-
こんな面白いヤクザ?マンガあるんですね。
あきらくんかっこよすぎるし、ようこさんすてきすぎるし、くろしおくんかわいい、マグロの若頭男前。
くろしおくんが掃除機に絡まるシーン、泥酔の醍醐味ですね。作者さんの感性がすごい。by 雪見大福にこにこ-
最強
主人公が強くてでも世間知らずに育って社会に適合しないところが良いね
最強で敵なしに相手を倒すのが興奮しますby けんしだ-
プロ!!!
こんなにハードボイルドな漫画は見たこと無かった
現実的に近くでこんなことやられると困るけど、アキラとは話してみたい
色んな知識が得られそうby あいこすいるま-