【ネタバレあり】ザ・ファブルのレビューと感想(8ページ目)

主人公が強すぎ、でもちょっと抜けてる感じがまた良いね。
    実写化の映画も大変おもしろく見させていただきました。

圧倒的強さ

主人公が圧倒的に強い、天才、無敵とかその手のジャンルがお好きに方にはたまらなくどストライクな作品です。
    映画から漫画にきたけど、それはそれで双方楽しめてます!
    司法のあるこの世界では、あってはならぬことだらけだけど惹き込まれる作品でした!

映画になるほどの作品なので、
    読んでみました!
    元殺し屋のお話で、まず設定が
    面白いです。
    絵はあまり見やすくないです。

怖いもの見たさ

殺し屋の漫画というのは知っていたものの、一般人に混ざる理由などは知らなかったので、無料で読めて良かったです。もっとダークな人たちかと思ってたら、割と普通でした。まだまだ最後まで読みたいと思います。

最高

ここ数年で読んだ漫画の中でもかなり上位で好きです
    面白すぎて でもシリアスなとこもあって最高です
    ひとりひとりが 個性あって面白いです

面白い!

映画をみて原作が気になりました
    やっぱり面白い作品だなぁと改めて感じました(^-^)これからもコツコツみていこうと思います

これは面白い!映画で先に見ました。なかなかのお茶目な◯◯屋!その職業を1年間やってはダメと命じられ、だけどトラブルには巻き込まれる。さてこれからどうするか?

読み応えあり!

とても面白い。特に、ヨーコちゃん!!魅力的だし、面白いし、私個人の一番のお気に入りです!!登場人物ひとりひとり、凄くよく書き込まれていて、読み進めて行くうちに、どんどん引き込まれます!!

テレビでみた

テレビで見たけど、内容がハラハラドキドキで、ちょっと面白い所もあって釘付けでした。こちらも同じ感じかなぁと楽しみです。

こわい絵のわりにおもしろい

私からすると絵がこわいので取っ付きにくさあります。でもCMでちょこっと流れてくるだけで面白いし、実際読み進めたらほんとおもしろいのでどんどんポイントつかっちゃいます。
    こんなお友達ほしいな…
    って思いました。