【ネタバレあり】ザ・ファブルのレビューと感想(75ページ目)

面白すぎる
無料分を読んで、その後すぐに全話購入してしまいました。
作者のインテリジェンスな部分が全面に表れていて、素晴らしい。
暗い話かと思いましたが、いろいろ盛り込まれており、ひさひざのヒット。
やはり一流の作家はちがいますね。
サスペンスやアングラ組織などの話はかなり好きな方ですが
また新ジャンル。
バリエーション豊富な内容でそれぞれのキャラクターの立場に自然と立たせてくれる、なかなか
無いですね。
意外だったのがヨウコ強い!
くろちゃんいいキャラ!
こちらの作者の他の作品もアップ願います!絶対読みたいので全話即買いします!by 匿名希望-
ドキドキわくわく
殺し屋としての人生と普通の人として生きるという。逆転の発想がすごく面白くてドキドキわくわくさせられます。
映画に出ている俳優さんのファンで原作を読みたいと思い、読んでいますが、原作の世界観に引き込まれています。by 准一-
山籠りの回最高。
読んでてすごく勉強になった。多分そんなサバイバルな状況に行くことはないと思うけど(ってこれファブルが言ってた「自分に危険なことは降りかからないと思ってる」って思考と一緒だなぁ) 熊の習性とか何を食べたら美味しいとか。機会があれば是非してみたい。
期待してなかったけど
無料分読みました!絵は好きじゃないかなーって思ったけどおもしろくて気にならなかった、てか殺し屋すげー
最高です!
実は何度も読んでます…汗。。
ヨーコさん、私大好きです。
特に「グビ、コン、チュ」がお気に入りで、見る度に笑ってしまうので…
外では要注意です。。
いや、本当に笑っちゃうんですよ。。by 匿名希望-
面白い!
前に無料試し読みをして面白かったので購入しました。殺し屋なのに殺しちゃいけない、大人しくしてなきゃいけない。ファブルのボケてるところもいいですね!
by 漫画大好き☆-
おもろい
絵の好みがはっきりわかれるやらけど、ないよは斬新でおもしろい。
ここで、知って本作雑誌にハマってしまった。by 匿名希望-
劇画ならではの臨場感が好き
表情や目線のちょっとした動きで表される感情とか、映画を観てるみたいです。ついつい読み進めてしまうおもしろさです!
登場人物たちのかわいい一面にも惹かれます。by ギブリン-
殺し屋が主役
ダークな話かと思ったけど、休暇を取る話なんですね。
試し読みからそのまま読みたくなりました。
トラブルへの対応の仕方がプロフェッショナルだったby 匿名希望-
99話まで読んでます
おもしろい!
おもしろいのでどんどん課金してます!
ヤクザものなので読めるかなと思ったけど、全然女性でも読めると思います。
話の筋とキャラがしっかりしてるので、すごく濃いです。
一押しは洋子!
退屈だからと男達を酒で次々にノックアウトする洋子にはめちゃ笑わされます。笑
バーのマスターとのやりとり(顔でのサイン)めちゃ好き!!笑
海老原さんも最初からなんか憎めない人でこれからどういう関係になるんだろうと楽しみ。
貝沼は気持ち悪い。
明がこれからどんな風に関わっていくのかとか、岬が幸せになれるのかとか色んな視点で楽しめます。by 匿メイ子-