【ネタバレあり】ザ・ファブルのレビューと感想(73ページ目)
面白い!
1年無事に一般人として過ごせるのか、どきどきです。
もっとガッツリヤクザものかと思ってたので、意表を突かれました。
無敵の殺し屋が、一年間一般人として暮らす、というストーリーも面白いし、無表情で不気味に見えた主人公にも、いつの間にか愛着が沸いていました。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
ファブルの、見るからに普通な感じの風貌なのが妙にリアリティがあります。
始末するところは疾走感があり迫力満点です。ファブルは"仕事中"以外は、なんだか間抜けなところがあり(そういう生活をしているのでしょうが)憎めない存在です。by 匿名希望- 0
主人公のキャラが大好き!真面目にイラストを描いているときと殺し屋のときとのギャップが好き。イラストも可愛すぎる!笑
おもしろい。
映画化されてから興味を持ち、初めてコミックをみましたが、おもしろい!即効ハマりました。最強の殺し屋なのに憎めないところがいい。
すごい
なかなかびっくりする内容で、見ていて主人公の行動や言ってる事がたまに面白かった。でも、ちゃんと普通にを考えて最終的にプロだからと言っているのを見ると吹き出してしまう、どうなって行くのか楽しみ
面白すぎる
無料分を読んで、その後すぐに全話購入してしまいました。
作者のインテリジェンスな部分が全面に表れていて、素晴らしい。
暗い話かと思いましたが、いろいろ盛り込まれており、ひさひざのヒット。
やはり一流の作家はちがいますね。
サスペンスやアングラ組織などの話はかなり好きな方ですが
また新ジャンル。
バリエーション豊富な内容でそれぞれのキャラクターの立場に自然と立たせてくれる、なかなか
無いですね。
意外だったのがヨウコ強い!
くろちゃんいいキャラ!
こちらの作者の他の作品もアップ願います!絶対読みたいので全話即買いします!by 匿名希望- 20
ドキドキわくわく
殺し屋としての人生と普通の人として生きるという。逆転の発想がすごく面白くてドキドキわくわくさせられます。
映画に出ている俳優さんのファンで原作を読みたいと思い、読んでいますが、原作の世界観に引き込まれています。by 准一- 1
山籠りの回最高。
読んでてすごく勉強になった。多分そんなサバイバルな状況に行くことはないと思うけど(ってこれファブルが言ってた「自分に危険なことは降りかからないと思ってる」って思考と一緒だなぁ) 熊の習性とか何を食べたら美味しいとか。機会があれば是非してみたい。
期待してなかったけど
無料分読みました!絵は好きじゃないかなーって思ったけどおもしろくて気にならなかった、てか殺し屋すげー