【ネタバレあり】ザ・ファブルのレビューと感想(72ページ目)

ヤクザや殺し屋は確かに出てきますし
はじめに人が死ぬ場面もありますが
どこかゆるいやり取りが面白いと思いました。by 匿名希望-
面白さと哀しさと。
主人公アキラは天才的殺し屋。組織から命じられて一般人として暮らすが、新たなカタギの世界から得られる楽しさを得る。しかしこの天才は闇社会の殺し合いに巻き込まれる。
カタギの生活から得た幸せを、自分の天賦の才能でどう守っていくか。プロとしての立ち位置を理解しながら、この矛盾に対応しようとしている。
随所にプロの生き様が示されていて、一般人にも十分に参考になる内容だ。アキラの今後から目が離せない。by James Masha-
面白い!ケンカのシーンが好き。負けたふりもプロ。しっかりダメージ与えてるところもプロ笑 映画も見たくなっちゃったなぁ
無料配信でみつけて読んで、けっこう面白いなぁと思ってたら、映画化されました!
主人公の妹が可愛くてキャラクターも面白くて好きです!!!by アンナ222-
こういう漫画好きで、よく読んでるけどなんか今までにないキャラクターですごく面白い(^ω^)
普通って言うんが難しいんだろうな。by ありにゃん吉-
出し抜き感
周りのみんなは知らない秘密の力を持っているという優越感、出し抜き感がたまりません。なぜか周りの人はいじめてくるけど
洋子さん!(笑)
とマスターのくだりめっちゃ笑いました!
殺し屋じゃなくても面白いくらいです。とにかく笑い要素が満載です。
絵も主役はイケメンに描かれてはいないのに破格の強さと冷静さと優しさでカッコよく見えてしまいます(笑)by 匿名希望-
はまってます
無敵の殺し屋ファブル。
最初のほうは殺し屋としての話が中心ですが、途中からは少し活動を休止し、関わる人との出会いやトラブルに巻き込まれていきます。今後どうなっていくのか。
めちゃハマッてます!!by 匿名希望-
無料から入りましたが、購入しまくってます。各々キャラが濃いですが、ようこさんすきです。ヤ◯ザやヤンキー漫画が苦手な方も、読み易いかと思います。
クセになる
血なまぐさい始まりですが、あとは意外と平和なシーンが多くて楽しく読めました。伝説の殺し屋の社会学習といい、憧れちゃうチンピラといい、舞台は裏社会なのに何かずれててクスッとくる妙な漫画でした。やたら―が多い台詞まわしもクセになります。ラーメン屋とかに置いてないかなー