【ネタバレあり】ザ・ファブルのレビューと感想(7ページ目)

面白い!!

めちゃくちゃ面白くて読み返して何度も読んでます!兄さん…何を考えてるのかわからなかったのに、最後にみさきちゃんにプロポーズ!!ぐっときました。続きを楽しみにしてます!!

大好きなマンガが増えました!

最初は絵の感じから、怖い殺し屋の話なのかなと思いましたが、シリアスな絵に、笑える場面がたくさん、、久々にドハマリして、一気に最終巻まで読んでしまいました!
    主人公、最強の殺し屋が、次第に角が取れてきて丸くなっていって、最後の頃は可愛く見えることも(笑)
    相棒のヨウコも酒好きな面白すぎるキャラー!(笑)男の人を手玉にとるのも面白い!
    2人のやりとりも面白かったし、その回りの人達も巻き込まれてほんとに面白かった!!
    久々に声に出して笑ってしまった作品です。爆笑
    続きも読み進めようと思ってます!

面白くて単行本全部買った。
    主人公が無敵すぎるが、普通に生きるために強さを隠しているという設定は自分にはドンピシャです。
    少しテンポが遅いが、早くその先を見たくなります。
    オススメです。

とても面白い

非現実的な設定ではあるが、作品と魅力的な登場人物に引き込まれます。最後はハッピーエンドですっきりしました。

この手のコミックはあまり読みません。

この手のコミックは普段読みません。絵が好きになれないし、暴力シーンの描写のリアルさがちょっと受け付けないと思ったけど、殺し屋なのにこのほんわかとした空気感は何?
    命令には情を挟まず絶対服従。不殺の命令も非情にこなす殺し屋ファブル、続きが気になります。

オンオフが凄い

バッチバチにやりあったあとにお笑い見てるの狂ってていい!しかも超人並の運動力?凄い!猫舌なのがだいぶ面白かった!

殺し屋さん?

これって
    映画化された作品だっけ?

なんともまあ、穏やかじゃないな〜、殺し屋ってねー。

誰かに委託されてやってるの?
    ターゲットは暴力団員だけ?

男性マンガって

男性漫画ってあまり読んだこと無いんですが、コレは人気ランキングに上がっていたので、ちょっと読み始めてみました。裏社会の天才⁈どんな風になっていくのか、楽しみです!

おもしろい!

登場人物すべてが良い味をだしている!
    佐藤兄妹の絡みが個人的に大好きです!
    ヨウコの魔性キャラはほんとに魅力的!

主人公が強すぎ、でもちょっと抜けてる感じがまた良いね。
    実写化の映画も大変おもしろく見させていただきました。