【ネタバレあり】ザ・ファブルのレビューと感想(67ページ目)

こんなの面白過ぎでしょ!笑
凄腕の殺し屋だけど笑いの沸点低すぎ。笑
ファブルの中でダントツの腕を誇るのに、一年間コロシをせず立場がバレることなく一般市民に溶け込んで生活が出来るかボスからは試される。
それができなければ消される…なんで?って思った。
ちょっと深いんだろうなと思うけど、単純にファブルの他の人はそのままで良いの?って…by 匿名希望-
主人公が一見抜けてるようだけど、凄い殺し屋っていうありきたりな設定に見えるけど、ストーリーはちゃんとしてるから楽しい。主人公の服のセンスもツッコミどころあるけど笑
南先生。
こちらは実写化されて多いに人気があるようですね。
面白い作品だと思います。
私はナニ友の方がもっと好きです。
是非実写化してほしいです。(CG無しで)by 匿名希望-
コメディとアクションがバランスよく描かれています。殺し屋の世界なんてまったく分からないので興味深いです。
by まるちゃん77-
アキラ、最高👍
レビューも良かったので無料分だけ読もうと思っていたのですが、ハマってしまいました!一気に課金しちゃいました。映画では味わえない面白さです^_^!
アキラや他の暗殺者の強さもそうですが、地味なギャグもツボです。本当の男の強さってこういう事かも…❤️ミサキが羨ましい〜by ペコミント-
これだけ
これだけはまった作品はしばらくぶりです。この世界観、大好きです。実写化されないで欲しかったというくらい原作の世界観が好きです。続きも期待しています。
by いがもち-
サイコーにおもしろいです。佐藤も好きなんですが、妹の酔っぱらわせて、遊んでるとかとかめっちゃ笑います。
by ピチロー-
殺し屋??
殺し屋の話です。でも1年誰も殺さずに過ごせとのボスからの支持で新しい街で生活します。斬新ですよね!とにかくギャクが散りばめられ面白かった。
もっとはやく
ジャケ買いはしないけど、ストーリーが最高。あれ、ギャグ漫画ですか?って表紙とは違ってクスクス笑える感じがたまらない。主人公が描くイラストがとにかく下手でそこらへんのシーンは最高。
映画よりオモロい
映画で知ってから読んでみたが、映画よりシュールな感じで面白い。まぁ暴力的なシーンはテーマがテーマだからそれなりにあるしそれにしてもエグいかな。
劇画タッチなのも世界観にマッチしていると思う。by 匿名希望-