- 巻 完結
- 青年漫画週間93位
2026/01/08 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
笑う!
映画でやってたなーと思い、無料だったので読んでみました。
殺しのエキスパートが1年間殺しをしないって、どんなん?って思ったけど、読み始めたら面白い。カッコいいとかじゃなくて、面白いの!無料分いっきによんじゃったよ!by *****-
最高です。ホント面白い!!
ただちょっとグロいのが苦手なのでそこはマイナスポイントですが青年漫画なので仕方ないのかなと思いつつ、話は最高面白いです。by ちょらちょら-
わざとなぐられ、弱い男を演じるところがおもしろい。
情もあり、同僚の女の子を助けるために頑張る。
このまま人を殺さずに幸せに過ごしてほしい。by あひるんん-
無料分だけ読みました。最初の殺しのシーンがリアルだからか?痛々しくて見てるのが苦しくなった。漫画の喧嘩とか戦いのシーン普通は見ても平気なのですが。でもその後は面白く読みましたので、先も気になります。
by Bijyaya-
おもしろいです。
SNSの広告でこの漫画を知り、読み始めました。初めは過激だと感じ、読むのを躊躇しましたが、山を越えると大丈夫でした。笑
by napoli-
実写映画になった話題作なので気になっていました。ギャグもあり面白いです。主人公のシュールな感じがいい味出してると思います。
by おなっさん-
映画化されているのは知っていたけど、絵があまり好きではなかったから読まずにいたけど、無料分が増えたので読んでみたらハマりました。
by コルポ-
ただ暴力的なだけのマンガかと思ってたけど、頭使ってて、論理的で、ボスの命令にちゃんと従ってる。しかも、することがかわいい
by 名無し匿名-
面白かった
実写化するほどの人気なだけあって面白かった。
だけど読んでて思ったのが「これは岡田准一じゃないぞ」って事ですかねby 及川りさ-
映画見ました
映画見ましたがとても面白かったのでマンガも読もうと思いました。主人公や周りのキャラクターが絶妙ですごく面白いです。
by mk92-