【ネタバレあり】ザ・ファブルのレビューと感想(63ページ目)
映画も原作も大好きです!
某ゴ○ゴ13みたいな感じの殺し屋じゃなく少しゆるーい殺し屋で可愛いです\(^o^)/by 匿名希望- 0
残酷な場面は出てくるけどおもしろいです。
殺し屋が一年間、一般人として過ごす話。付き添いは妹ということになっている。プロだから、という言葉に弱い?のかすぐ納得するところが面白い。by はなはな10- 0
ハマった
とても面白い!映画化されている事も全く知らなかった。
お試しを読んだら止まらなくなり、全部読み尽くす勢いできて読んでます笑笑
いつもは無料読んで満足するコミック頑張る多いですが、このザファブルはコメディ要素とシリアス要素、ヤンキー要素など色んな角度から楽しめるエンターティナーな作品できて、本当に面白いです。、by 匿名希望- 0
続きが気になって課金がとまらない!!
無料分なんとなく読み始めたら続きが気になって気になって、、、!!!
闇の世界にはこんな人たちが本当にいるんだろうか、、、
主人公のぼーっとしているようで、実は強いキャラにもハマってしまいます。仮の妹のようこも可愛い!!by 匿名希望- 0
殺し屋
殺し屋の世界で生きてきた主人公は、ある日、上司の命令で一年間一般の人として生活しろと命じられるが普通の人として暮らすのはとても難しかった。
ありえない
ありえないようなことだけど、面白い。
そう来るか、という驚き。実写よりやはり原作ですね。原作を超える実写はないby 匿名希望- 1
広告でたまたま見かけて、試し読みで
気に入りました。
画力もあり、ストーリーも現実味が
ある中でのイレギュラーな展開に
目が離せません。まだ途中ですが
読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
ヒットしました!
広告がよく入ってきたので読んでみましたが、ハマりました、ヒット!バイオレンス?シリアス?ながら、主人公のちょっとギャグっぽいところが面白いです。天才ならではの抜け感ていうのか。助手の仮の妹、洋子さんのキャラも効いてます。楽しみに読みます!
by Kiko1992- 0
面白いです。
はじまりは映画が面白ろすぎてでした。
やっぱり原作もすごく面白いですね。
新作の映画も早くみたいです。by 匿名希望- 0
岡田准一主演映画
最強の伝説の ころしや ファブルが ころさない一年間 でも 仲間たすける ちょーすごい映画のげんさく